Объедаемся с Ванькой хурмой. Здесь она называется Kaki 😀. Вкусная, зараза, особенно у турков. И спелая, и твердая-сладкая и не терпкая. Сегодня в группе девушка тоже похвалила, а ей знающие из восточных стран рассказали, что это вообще ерунда, а не хурма. Спелую хурму едят ложечкой, как яйцо в смятку, а кожицу вообще выкидывают
(
Read more... )
Comments 14
И у нас хурма каки))) вот только она уже недели две как исчезла тут или есть очень мелкая и жутко дорогая. а я ее так люблю)))
Reply
Reply
Прикольно. А тут поштучно продают и штука 20 крон, а это почти 1$. А еще две недели назад штука была 5-6 крон
Reply
Reply
Reply
Reply
я такую не пробовала, у нас ее продают зимой в замороженном виде, прямо каменную. И когда она отойдет, как раз получается такая нежная консистенция, чтобы ложкой есть
Reply
У меня, когда оставались лишние фрукты и они не съедались, тоже были дома такие запасы в морозилке. Перед тем, как Ваня два года назад сильно отравился, мы накупили дынь. Пришлось их заморозить. Потом они такие сладкие!
Reply
если про хурму, то только летом, но как-то я нее летом и не смотрю, есть фрукты и повкуснее. А вообще, конечно есть кроме ярко выраженных сезонных и нежных типа черншни или клубники. Все остальное свежее продается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment