Опять пеку)

Nov 03, 2013 15:40

Ну вот, дошла очередь и до мясного пирога! Как всегда, по Таниному рецепту. И на этот раз без фоток) Нереально просто вкусно! Тесто на этот раз немножко под себя еще подогнала (как мне лично вкуснее), и тоньше раскатала. Умучилась, правда, с перекладыванием его на противень, чтобы не порвалось, но справилась) Из остатков теста напекла булочек с ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

marahovska_ya November 3 2013, 12:02:53 UTC
мой любимый пирог, на презентацию книги буду печь
тесто очень еще от муки зависит, берешь разную муку - как по разным рецептам получается, приходится приспосабливаться
а как ты подогнала?

Reply

kissika November 3 2013, 12:04:53 UTC
В прошлый раз я совсем чуточку сливочного масла положила, на этот раз побольше. И сахара 2 ложки вместо 1, мне нравится, когда тесто послаще даже в несладких пирогах. И прям самое оно получилось)

Reply

marahovska_ya November 3 2013, 12:13:25 UTC
я 150 кладу на килограмм))) не жалей!

Reply


Leave a comment

Up