ГРЕЧОТТО С КОРОЛЕВСКИМИ ШАМПИНЬОНАМИ

May 02, 2011 21:40

Узнала я тут зело умное слово "гречотто" - сие есть гречка, сваренная на манер ризотто. Ризотто я очень уважаю, посему решила я сегодня поэкспериментировать с этим самым гречотто, и так распрекрасно получилось, что я тут же бросилась в свой уютный бложик записать рецепт (память-то девичья склеротическая, без записей даже яблочные оладьи правильно ( Read more... )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 12

mariacuisine May 2 2011, 18:19:13 UTC
гречотто! Интересно, кто придумал такое название?!! :)

Reply

kissa_redissa May 2 2011, 18:27:18 UTC
Это точно была не я :) Может, Высоцкая? У нее это слово употребляется. Но вообще идея прекрасная, такая гречка так же отличается от обычной, как ризотто от простого риса.

Reply

mariacuisine May 2 2011, 19:04:49 UTC
где бы ещё гречку достать в наших краях... А Высоцкая меня бесит почему-то))) Так же, как и Елена Чекалова.

Reply

kissa_redissa May 2 2011, 19:16:34 UTC
Чекалову не знаю, а Высоцкая да, меня тоже, непонятно почему. Я кстати купила две ее книги, но ничего там для себя не нашла интересного, спрашивается, зачем купила.
А во Франции гречку вообще не едят?

Reply


goodmoon1985 May 3 2011, 06:04:21 UTC
а в России китайцы считаются ядовитыми))

Reply

kissa_redissa May 3 2011, 10:29:01 UTC
Готовься, они скоро нас завоюют :) Я тут книжку издавала, так там автор написал, что скоро русские останутся только в Москве, а Сибирь сдадут в аренду китайцам.

Reply

goodmoon1985 May 3 2011, 12:43:06 UTC
Им сдадут мир,а не только Сибирь)) так они еще и хитрые -меня так смешит как они делают вид что ничего не понимают, когда им это выгодно)

Reply


Leave a comment

Up