Прекрасная Зелёная - 2

Jan 10, 2012 18:14

И снова сиквел предыдущего поста. Но на другую тему, просто название как нельзя кстати подошло! В общем, готовила я тут блюдо с рукколой (руколой, рукулой - что-то единого мнения по её написанию нет совсем), и вспомнила историю нашего с ней знакомства. В 16 лет я ездила в Германию по обмену и жила, как водится, в немецкой семье. И вот на первый мой ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 5

ot_necego_delat January 10 2012, 15:36:53 UTC
представила картину - на поляне девушки, не спеша плетут венки, и тут одна с аппетитом кааак откусит от венка... и дальше нежно вплетает очередной одуванчик...

Reply

kislosladkaya January 10 2012, 17:02:03 UTC
смеюсь в голос))
я вообще более раннее детство имела в виду, когда пробуешь снег и тыпы))))) одуванчики пришлись бы кстати!

Reply


ot_necego_delat January 11 2012, 02:09:38 UTC
а ты разве не пробовала?!
я кажись пробовала, когда в детстве узнала, что из одуванов делают варенье.

Reply

kislosladkaya January 11 2012, 11:49:03 UTC
ой, жжёшь)))) не помню, чтоб пробовала)

Reply


ot_necego_delat January 12 2012, 02:35:51 UTC
а чО, скоро весна... ;)

Reply


Leave a comment

Up