Вчера окривела на один глаз. Сказалась прогулка по зимнему лесу. Если к глазу приложить теплый чайный компресс, и прижать его сверху эластчной повязкой для волос - узнаешь много нового
( Read more... )
Сашка, привет! берешь барана, я брала ногу. шпигуешь чесноком( это надо взять одну маму и заставить её нашпиговать) в ступке толчешь соль, мяту перечную из пакетика,розмарина немного (у него очень интенсивный вкус, нам нужна мята в приоритете) и тимьян( вот его можно смело класть прилично) берешь пищевую пленку, на неё высыапаешь полоску ( полосу) из специй-соли, будто ты наркоман и хочешь её занюхнуть хаха и валяешь туда -суда ногу по этой полоседля равномерного обваливания. Потом плотно пакуешь в пленку, или в зип пакет и маринуешь в холодильнике минимум три дня
потом я пеку в рукаве, из разчета час на килограмм веса ноги ( если у тебя не нога, а например два куска барана по килограмму- то печешь час) про 200 С. Потом можно ногу вытащить, а в жир накидать крупно резаной картошки и попечь её под грилем минут 15-18. А под конец печки положить ногу прирумяниться.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
берешь барана, я брала ногу. шпигуешь чесноком( это надо взять одну маму и заставить её нашпиговать)
в ступке толчешь соль, мяту перечную из пакетика,розмарина немного (у него очень интенсивный вкус, нам нужна мята в приоритете) и тимьян( вот его можно смело класть прилично)
берешь пищевую пленку, на неё высыапаешь полоску ( полосу) из специй-соли, будто ты наркоман и хочешь её занюхнуть
хаха
и валяешь туда -суда ногу по этой полоседля равномерного обваливания. Потом плотно пакуешь в пленку, или в зип пакет и маринуешь в холодильнике минимум три дня
потом я пеку в рукаве, из разчета час на килограмм веса ноги ( если у тебя не нога, а например два куска барана по килограмму- то печешь час) про 200 С. Потом можно ногу вытащить, а в жир накидать крупно резаной картошки и попечь её под грилем минут 15-18. А под конец печки положить ногу прирумяниться.
Reply
Leave a comment