Что такое этот заатар и с чем его едят

Nov 09, 2022 20:08

Одно из самых яркий впечатлений первого года обучения в Университете - заатар. Первая проба ближневосточного продукта, незнакомого нам в России, весьма странного и не очень приглядного на вид, обернулась любовью на всю жизнь. Берешь лепешечку арабскую, макаешь с маслице ароматное оливковое первого отжима, потом - в заатар, и ешь! Идеальный завтрак ( Read more... )

hand made, мирдолжензнатьчтояем, еда, кулинария, арабская кухня, ручная работа, хендмейд, керамика

Leave a comment

Comments 3

michailov_na November 9 2022, 18:23:20 UTC
Интересная идея! Надо будет намешать таких специй, попробовать.

Reply

kis_dikiy November 10 2022, 18:34:52 UTC
не отказывай себе в этом удовольствии!
маленький секрет - кунжут лучше пожарить

Reply


babatina November 11 2022, 14:40:24 UTC
Интересное блюдо из одних специй. И функционально красиво сделана посуда...

Reply


Leave a comment

Up