О свежей рыбе

Apr 11, 2007 18:58

Я уже не раз говорила, что третьей моей кулинарной книгой, после трав и салатов, будет рыба ( Read more... )

ноосфера, совпадение, работа

Leave a comment

Comments 10

varana April 11 2007, 16:15:35 UTC
А у нас такой магазин недалеко от дома.

Reply

kirulya April 11 2007, 16:56:51 UTC
А ты книжки не пишешь! Как же так?

Reply


ex_amatsu_ki22 April 11 2007, 16:17:02 UTC
опять синхронность ;)

Reply

kirulya April 11 2007, 16:57:10 UTC
С чем?

Reply

ex_amatsu_ki22 April 11 2007, 17:38:23 UTC
с желаниями ;)

Reply

kirulya April 11 2007, 17:39:08 UTC
Желания были подсознательные.

Reply


yotale April 11 2007, 16:54:37 UTC
Смотри-как, как фортуна тебе подстроила! Прямо ловушка! Теперь деваться некуда - придется писать! :-)

Reply

kirulya April 11 2007, 16:57:35 UTC
Куда ж я денусь? Попросила - получай!

Reply


el_41 April 11 2007, 18:29:18 UTC
Вы знаете, я удивлена, в Ашкелоне есть много мест, где продаётся ЖИВАЯ рыба, правда , одного сорта - это карп, не говоря уже о свежей:демис, бури(кефаль), белый амур, амнон и многие другие, я. просто, не помню названия А а свежие морепродукты: криветки, каракатицы, крабы... тоже полно. Сын постоянно покупает. Для этого не нужно ехать в Сдерот.
Её можно выловить и в "Битане", и в рыбных лавках на Аводе и многих других точках, что я постоянно делаю.

Reply

kirulya April 11 2007, 18:36:05 UTC
Я уже много лет не хожу в город специально по магазинам. Работаю и никогда в жизни не покупала в Битане. Не потому что он плохой, а просто не приводилось.
Даже на базаре не была года три.
Кстати, это интересно, где здесь морские гады? Сын в Яффо ездил.

Reply


Leave a comment

Up