Перчатки предусмотрены чаще всего в холодных цехах. В перчатках повар не чувствует тесто, и качество пиццы сразу начинает страдать. Кроме того, в перчатках не чувствуется, что они становятся грязными, и повар может час их не менять. Руки же постоянно моют, и с точки зрения гигиены это лучше.
Не забывайте, что продукт проходит термообработку 300 градусов, а после этого руками на трогают, только ножом.
Перчатки - иллюзия чистоты. Видели наверное, как в киоске шаурмы, повар готовит в перчатках, потом деньги берет, а потом опять готовит? Как вам такие перчатки? ))
Comments 100
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прям захотелось покрутить и покидать пиццу!
У меня дети бывают на мастер-классах по пицце, но им такие трюки делать пока не разрешали :))
Reply
Reply
Reply
Не забывайте, что продукт проходит термообработку 300 градусов, а после этого руками на трогают, только ножом.
Перчатки - иллюзия чистоты. Видели наверное, как в киоске шаурмы, повар готовит в перчатках, потом деньги берет, а потом опять готовит? Как вам такие перчатки? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment