Leave a comment

Comments 42

tsarev_alexey November 28 2014, 08:20:31 UTC
Как насчет блоготура на производство?)

Reply

kirill_potapov November 28 2014, 08:22:12 UTC
Не в этот раз точно. Но в планах есть, конечно.

Reply

tsarev_alexey November 28 2014, 08:23:37 UTC
Проблематика близкая всем и каждому. У меня лично есть вопросы к ирбитскому молочному заводу.

Reply

kirill_potapov November 28 2014, 08:29:25 UTC
Оставь вопросы мне на завтра. Передам кому надо!:)

Reply


nektosteen November 28 2014, 08:25:52 UTC
Блин, это сложное и капризное производство.
Дай бог, чтобы всё получилось. )))
А так - интересно, конечно. Сыры все разные. Интересно будет попробовать свердловские.

Reply

kirill_potapov November 28 2014, 08:56:25 UTC
Было бы очень хорошо!:)

Reply

nektosteen November 28 2014, 16:53:40 UTC
Эх.... Я люблю твёрдые острые сыры... Вот из тех, что портянками пахнут. А их сейчас почти нет. Всё какая-то безвкусная резина или дамский крЭм....

Reply


denis_balin November 28 2014, 08:26:52 UTC
хорошие новости!

Reply

kirill_potapov November 28 2014, 08:56:36 UTC
Очень!

Reply


zavodfoto November 28 2014, 08:46:12 UTC
Это хорошо, что так!

Reply

kirill_potapov November 28 2014, 08:56:44 UTC
Безусловно хорошо!

Reply


(The comment has been removed)

kirill_potapov November 28 2014, 09:03:46 UTC
Еще рано об этом:)

Reply

mkoinov November 28 2014, 10:30:34 UTC
А моцарелла?))

Reply


Leave a comment

Up