Продолжу выкладывать полезности в свою рубрику #simplefood. Сегодня - брюссельская капуста. Что скажете? Лучше, чем брокколи? или так же "фууу терпеть не могу
( Read more... )
Наша любимая капуста)) Свежую покупала всего однажды - на рынке удалось случайно натолкнуться на хорошую, в супермаркете она бледненькая и непривлекательная, даже когда есть, но сырой как-то не догадалась попробовать) Нравится ее изысканная горчинка и текстура, часто добавляю в овощные рагу (на финальном этапе, конечно, чтобы не размокла), в легких овощных супчиках осенью тоже хороша, и с куриными фрикадельками запеченная, и в белом вине с лимонным соком, и с гречкой и беконом в мультиварке, и вообще))
Нравится такая капуста) Замороженную варю обычно и заправляю маслом сливочным или сметаной со специями. Сырую не ела, а приготовить из сырой что-то путное пока не получилось, какими только способами, вычитанными в интернете, я ее не варила, она все-равно слишком горчит в итоге, в отличие от замороженной.
Таня)) я заставила мужа купить семена брюссельской капусты))) буду пытаться вырастить ее сама) уж не знаю, как получится))) надеюсь, что летом смогу есть пироги из нее срывая шарики прямо в своем саду! Эх, мечты... хотя нет) Планы!
Разумеется!!!! У меня на даче мног экзотики))) не все, к сожалению моему, приживается. Но все же не все плохо))) Были на днях в ОБИ, выбирала семена. Муж уже шутит: ну где странные обновки?
Comments 11
Reply
Reply
Reply
да, на рынке она наверняка будет намного лучше, чем в магазине.
Reply
Замороженную варю обычно и заправляю маслом сливочным или сметаной со специями.
Сырую не ела, а приготовить из сырой что-то путное пока не получилось, какими только способами, вычитанными в интернете, я ее не варила, она все-равно слишком горчит в итоге, в отличие от замороженной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment