Возможно есть из вас те, кому надоели однотипные салаты на новогоднем столе типа "Оливье", "Крабовых палочек" и прочих майонезных вариаций. Тогда у меня есть рецепты двух замечательных салатов, которые разнообразят ваше новогоднее меню, а так же отлично впишутся в ежедневый рацион. Рецепты, кстати, вышли в новом мини-выпуске журнала
Прованс. Выпуск
(
Read more... )
Comments 10
Reply
по правде говоря, из корня сельдерея я готовила первый раз. мне стебли сельдерея не очень по душе. но я не думала, что мне так понравится корень!!! просто восторг! А с тархуном!! Бомба!
Reply
но твои рецепты понравились, необычные)
Reply
а вот от второго салата я просто протащилась! Очень нежный вкус и очень крутые сочетания!
Reply
Reply
Скорее всего классическое, в таком же духе
http://wildkot.livejournal.com/233006.html
И Оливье среди прочего будет обязательно. Как он может надоесть, если его ешь раз в год? ;)
Reply
и почему его обязательно есть только раз в год ) неужели не может захотеться оливье летом? ))))
пролистала твой пост. Хороший стол!! ^^ прям детство вспомнила. хорошоооо!!
Reply
Я вообще про себя отвечаю, если что. Остальные могут есть и готовить Оливье хоть каждый день или вообще никогда :)
Reply
Reply
Leave a comment