Нестандартные салаты для новогоднего стола

Dec 03, 2015 10:01

Возможно есть из вас те, кому надоели однотипные салаты на новогоднем столе типа "Оливье", "Крабовых палочек" и прочих майонезных вариаций. Тогда у меня есть рецепты двух замечательных салатов, которые разнообразят ваше новогоднее меню, а так же отлично впишутся в ежедневый рацион. Рецепты, кстати, вышли в новом мини-выпуске журнала Прованс. Выпуск ( Read more... )

журнал Прованс, соусы, kirifood, салаты, Рождество и Новый Год, публикации

Leave a comment

Comments 10

sanvule December 3 2015, 07:40:46 UTC
Гений по салатам! Вкусные))

Reply

kirilife December 4 2015, 05:26:14 UTC
^_^
по правде говоря, из корня сельдерея я готовила первый раз. мне стебли сельдерея не очень по душе. но я не думала, что мне так понравится корень!!! просто восторг! А с тархуном!! Бомба!

Reply


olenka_kurakova December 3 2015, 07:56:59 UTC
мы новый год отмечаем у родственников всегда, поэтому с готовкой не заморачиваемся)
но твои рецепты понравились, необычные)

Reply

kirilife December 4 2015, 05:24:34 UTC
Салат с капустой напоминает коул слоу, только с мясом. )))
а вот от второго салата я просто протащилась! Очень нежный вкус и очень крутые сочетания!

Reply


livejournal December 3 2015, 09:30:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wildkot December 16 2015, 11:02:01 UTC
Меню на НГ будет составляться на католическое рождество, под выпечку кексов.
Скорее всего классическое, в таком же духе
http://wildkot.livejournal.com/233006.html

И Оливье среди прочего будет обязательно. Как он может надоесть, если его ешь раз в год? ;)

Reply

kirilife December 18 2015, 05:43:11 UTC
:)) некоторым надоедает
и почему его обязательно есть только раз в год ) неужели не может захотеться оливье летом? ))))

пролистала твой пост. Хороший стол!! ^^ прям детство вспомнила. хорошоооо!!

Reply

wildkot December 18 2015, 07:25:36 UTC
Ну не раз в год, но все равно я его ем обычно зимой. Как и селедку под шубой. Летом мне майонезных салатов обычно не хочется. Да и времени на готовку он немало забирает. Для меня Оливье на НГ - это одно из составляющих с елкой и подарками. Его присутствие ведь не отменяет наличие других салатов и блюд ;)
Я вообще про себя отвечаю, если что. Остальные могут есть и готовить Оливье хоть каждый день или вообще никогда :)

Reply

kirilife December 19 2015, 11:21:09 UTC
я вот селедку под шубой вообще обожаю )) и готовлю порой несколько раз в год )))

Reply


Leave a comment

Up