Глютен - это то, что категорически нельзя употреблять в пищу больным целиакией (частота распространения от 1 на 100 до 1 на 300 человек). Для таких людей глютенфри еда не мода, а жизненно важный фактор. Плюс глютен довольно сильный аллерген, именно поэтому первый крупяной прикорм малышей это каши, где его нет.
Очередной развод для дураков, понятно если врачи поставили диагноз- целиакия. Наши пращуры питались злаками, в нас на генном уровне заложено употребление и переваривание разнообразной пищи. Это то же что неочищенный сахар полезнее белого.
не удивлюсь, кстати. но не берусь утверждать верность того или иного мнения. Просто мало информации знаю по данной теме :) а сахар да )) это как и с рисом нешлифованным )))
Я тоже хотела написать, что "без глютена" - это не мода (как без ГМО), просто очень важно для некоторых людей. Но меня опередили ) Мне тоже понравилась рисовая лапша, хотя я к ней предвзято относилась и даже не знаю, буду ли дома покупать, все равно непривычно ;)
Рисовая лапша с говядинойlivejournalJune 9 2015, 07:25:20 UTC
Пользователь krasavplay сослался на вашу запись в своей записи « Рисовая лапша с говядиной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рисовая лапша с говядиной [...]
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Наши пращуры питались злаками, в нас на генном уровне заложено употребление и переваривание разнообразной пищи. Это то же что неочищенный сахар полезнее белого.
Reply
а сахар да )) это как и с рисом нешлифованным )))
Reply
Мне тоже понравилась рисовая лапша, хотя я к ней предвзято относилась и даже не знаю, буду ли дома покупать, все равно непривычно ;)
Reply
а вот гречневая, например, не нравится. как-то нравится гречку есть в виде гречки все же))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment