Перлотто с грибами и яйцом пашот

Jul 11, 2017 10:01

Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль приготовить ризотто, но дома не окажется подходящего риса, то вы легко сможете взять на замену перловую крупу, например, и приготовить обед или ужин, от которого все будут в восторге ( Read more... )

обеды, каши, kirifood, ризотто

Leave a comment

Comments 11

kroshkachupa July 11 2017, 07:36:04 UTC
знаем))
я так макароны с овощной смесью делаю - тоже очень вкусно )))
и ещё гречку с грибами/луком.

Reply

kirilife July 11 2017, 07:59:00 UTC
ммм класс клаасс!!!! ^_^

Reply


livejournal July 11 2017, 08:38:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olenka_kurakova July 11 2017, 21:00:02 UTC
я вообще любитель круп, так что любой рада)

Reply

kirilife July 12 2017, 11:40:01 UTC
круто крууууто!!

Reply


katusha_2109 July 11 2017, 21:41:16 UTC
А перловка, как рис в ризотто, не полностью готовая?

Reply

kirilife July 12 2017, 11:40:40 UTC
ну перловка сама по себе такая крупа, которую сложно прям вот разварить. Да, остается плотной, но тем не менее хорошо проваривается :)

Reply


wildkot July 16 2017, 13:16:36 UTC
Хм, выпаривать полчаса на сковороде бульон меня не хватит, но как раз по плану у меня перловка, добавлю к зажаренному луку с морковкой еще и шампиньоны.
Замачивать крупу меня не напрягает: я заливаю ее водой на ночь.

Reply

kirilife July 17 2017, 17:30:10 UTC
Хехе :)) ну это такое да, кто как любит ))
у меня порой просто бывает - оп! нужно сделать прямо сейчас. И тогда нет времени на замачивание, зато есть пол часа на выпарить бульон ))) а когда часто готовишь что-то типа ризотто, то уже даже не замечаешь этого времени ))

Reply

wildkot July 20 2017, 09:28:09 UTC
Ну если параллельно делать какой-то салатик или бутерброды и пр., то и я повыпаривать полчаса могу. А когда только кашу - то времени жалко.

Reply


Leave a comment

Up