Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль приготовить ризотто, но дома не окажется подходящего риса, то вы легко сможете взять на замену перловую крупу, например, и приготовить обед или ужин, от которого все будут в восторге
(
Read more... )
Comments 11
я так макароны с овощной смесью делаю - тоже очень вкусно )))
и ещё гречку с грибами/луком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Замачивать крупу меня не напрягает: я заливаю ее водой на ночь.
Reply
у меня порой просто бывает - оп! нужно сделать прямо сейчас. И тогда нет времени на замачивание, зато есть пол часа на выпарить бульон ))) а когда часто готовишь что-то типа ризотто, то уже даже не замечаешь этого времени ))
Reply
Reply
Leave a comment