Ассам утка от Джейми

Jun 22, 2017 10:01

Порой, когда меня покидает всякий энтузиазм, фантазия, вдохновение, я иду за этим всем к поварам, у которых всегда есть что сказать и рассказать. Порой часами могу смотреть канал Джейми Оливера, или Дженаро Контальдо, или Гордона Рамзи. Зато потом столько идей! Хочется творить, готовить, кормить всех всех всех ( Read more... )

обеды, kirifood, утка

Leave a comment

Comments 5

gluchenka June 22 2017, 07:14:55 UTC
До целой тушки руки не доходили, я обычно делаю грудки - мариную какое-то время в кисло-сладком соусе (обычный покупной), потом обжариваю до румяности (но не до полного приготовления), режу на небольшие кусочки, заливаю оставшимся соусом, кидаю кусочки консервированного ананаса и прогреваю в духовке небольшое время.
Получается обычно очень здорово!

Reply

kirilife June 28 2017, 16:05:18 UTC
оо круто! :) я помню как-то делали салат с утиной грудкой, рукколой, и персиком вроде. под апельсиновым соусом. Бомба!!!

Reply


ala_ja June 22 2017, 07:31:14 UTC
Я вот тоже с уткой не дружна) В детстве ела, запекали тушку на праздники, но без всяких затей. Хотелось бы начать знакомство с "запчастей", но у нас в продаже я их как-то не встречала.

Reply

kirilife June 28 2017, 16:06:06 UTC
у нас какое-то время тоже не было ) а сейчас хоть отбавляй :) можно экспериментировать как душе угодно )))

Reply


livejournal June 22 2017, 08:29:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up