Года 3 назад, а может и больше, я наблюдала как в России начали развиваться службы доставки еды, которые вам привозят не готовые блюда, а нужные ингредиенты для блюд, которые вы сами будете готовить по проверенным рецептам. В Минске тогда и речи не могло идти о таких сервисах
(
Read more... )
Comments 9
180р
Чота дорого :D
Но вообще я люблю эту тему, особо работящим она полезна :)
Reply
ну я же говорю, каждый сам решает, дорого это или нет. я считаю, что для такого меню, в плане разнообразного и с хорошими продуктами, это просто идеальная цена. но это моё мнение :)
Reply
Reply
А тебе блюда на неделю не показались слишком сытными? А то у нас уже начинают жаловаться, что много мяса во всех блюдах)
Reply
1. Я бы сказала, что порции большие. НО! опять же, кто сколько ест. Кто-то есть мало, а кто то и стейк может втащить на завтрак :)
2. Еще момент: если блюдо готовится на двоих, то это скорее всего будет на пару (парень+девушка), девушка есть мало, парень есть много - поделите как вам хочется и все будут довольны. Я мужу отдавала побольше порцию, чем себе :)
Или пригласите в гости друзей и разделите с ними трапезу :)
3. Понятно, что такие блюда как паста, например, должны съедаться сразу. (хотя я умудрилась взять в качестве ссобойки и все равно было круто). Но взять например киш. Не обязательно его есть прям вот весь и сразу. Оставьте пару кусочков на завтрак. То же решение отлично подойдет к мясу. Даже тот же стейк - порежьте оставшееся мясо, положите в холодильник. На завтрак подайте с салатом и яичницей :)
Так что нет, я не считаю, что размер порций в боксах нужно уменьшать. Обязательно найдется тот, кто потом скажет, что порции маленькие :)
Reply
А кто такой лучший фудфотограф? Родион али кто другой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment