Овсянка у меня всегда ассоциировалась с людьми, которые хотят похудеть уже завтра, и я всегда думала, что овсянку можно есть только с фруктами. Но тут я сделала для себя открытие, когда к овсяной каше из крупы добавила обжаренные шампиньоны и немного листочков тимьяна! Очень нравится текстура блюда и сочетание продуктов! Ароматы, вкус! Никогда не
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Но эта овсяная каша именно из овсяной крупы (не хлопья)
Reply
Reply
Reply
Мы в последнее время редко каши едим, не знаю почему. Люблю овсянку посыпать семенами льна (нравится их раскусывать), ягоды и фрукты добавлять. Просто так, на молоке сварить. Или наоборот, сварить на воде и добавить кусочки яблока, ароматно. С изюмом люблю, с мёдом.
Reply
Я вот на каши совсем совсем недавно подсела. Ела много в детстве, а потом как-то перестала. И вот лет 10 вообще каши не ела. Сейчас просто больше осознаю их пользу :)
А я семена льна в одно время вообще просто так жевала на тощак :) Потом что-то забыла про них )
Reply
Я тоже что-то лён забросила. Меняются тенденции. :)
Reply
Reply
Reply
ого!! крутое сочетание! а ты именно крупу тоже готовишь? или хлопья?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment