Думаю, что 80% населения, приходя в магазин, обязательно покупают курицу. Но как часто они покупают курицу целиком? В силу нашей человеческой лени, мы идем и покупаем уже разделанную курицу: грудки или филе, ножки, бедра, крылья. Сейчас в магазине можно купить и хребет, который остался от разделанной курицы. Но зачем покупать это все по отдельности
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
было как-то время, что куры, а точнее цыплята, были на столько огроменные, что порой казалось, что это индейка... жуткое зрелище.
Обязательно попробую по твоему рецепту приготовить :) с луком хороший ход ;)
тоже иногда делаю с карри, но совсем не часто. просто совсем равнодушна к этой специи :)
Reply
Хотя и правда, целую покупаем 1-2 раза в год, надо менять привычки)
Reply
Reply
Leave a comment