Pumpkin pie / Тыквенный пирог

Dec 29, 2016 10:01

Этот тыквенный пирог я делала уже несколько раз, и все эти несколько раз он съедался так быстро, что я и глазом не успевала моргнуть. Поэтому решила поделиться этим рецептом с вами ( Read more... )

kirifood, Рождество и Новый Год, тыква, выпечка

Leave a comment

Comments 12

livejournal December 29 2016, 09:31:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annavdovina January 6 2017, 23:34:59 UTC
а какую фасоль? сколько?

Reply

kirilife January 7 2017, 07:20:39 UTC
любую сухую фасоль. она должна покрывать площадь основания. и она просто служит грузом, чтобы тесто не поднялось во время запекания. ;)
у меня просто стоит пакетик такой фасоли, которую я каждый раз использую при выпечке :)

Reply


annavdovina January 7 2017, 09:30:36 UTC
спасибо) пойду ваять)) уже все ваши рецепты с тыквой готовила, все так вкусно!!!

Reply

kirilife January 7 2017, 09:46:22 UTC
^_^ мне очень приятно такое читать!!

Reply


olenka_kurakova January 12 2017, 18:11:32 UTC
вот куда пойдет последняя тыква, которая лежит на балконе без дела) а то я уже опять хотела кашу или суп делать)

Reply

kirilife January 14 2017, 16:57:50 UTC
))) я уже почти всю замороженную тыкву израсходовала :))
а тыквенный суп зимой это тоже прекрасно!

Reply


sunpolina January 13 2017, 11:33:55 UTC
Клёвый :)

Reply

kirilife January 14 2017, 16:58:04 UTC
^_^

Reply


Leave a comment

Up