Ну и какие же новогодние праздники без ароматного, невероятно вкусного, сочного рождественского кекса! В моем детстве никогда не делали чего-то подобного, это скорее можно отнести к западным традициям. Но что-то сказочное происходит, когда готовишь этот кекс, кухня наполняется ароматами специй, пряностей, выпечки и коньяка, играет jingle bells song
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Я как-то дрожжевой тоже пекла! хорош!!
а формочки - тема! очень удобно, как для выпечки так и для всяких паштетов, например :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А коньяком я с помощью обычного шприца без иголки пропитываю - очень удобно.
Reply
Reply
а так я по всему периметру сбоку кекс могу протыкивать, ну и сверху в трещины вставляю - ничего надрезать не надо
Reply
Reply
Reply
Leave a comment