Мусхан в сковороде

Jul 23, 2011 13:42


Мясо бедрышек курицы обжаренное на сковороде с луком и приправами.Этот рецепт из новой  книги израильского шефа Бени Сайда.


Read more... )

курица, Бени Сайда, израильская кухня

Leave a comment

Comments 17

sonja_ksu July 23 2011, 11:17:05 UTC
Вкууусно!!!....чтобы не говорили приверженцы здорового питания, пюрешка самый вкусный гарнир к мясу)))

Reply

kirasacura July 23 2011, 11:26:00 UTC
Спасибо, Ксюш! Мои все проголосовали "за"))) И "за" пюрешку)
(пыталась убрать разрыв в верхней части поста... ничего не получилось..., знак, что текст убран под кат аж 3 раза ((( )

Reply

elaizik July 23 2011, 12:16:33 UTC
А ты воиди не через визуальный редактор, а через HTML, и тогда увидишь все повторы и просто их сотрешь.

Reply

kirasacura July 23 2011, 14:12:01 UTC
Лена! Спасибо! Сейчас попробую исправить.

Reply


elaizik July 23 2011, 12:15:35 UTC
Люблю его рецепты. А что за книга? Он очень плодовит!:))

Reply

kirasacura July 23 2011, 14:18:46 UTC
Ага, плодовит) Книга "ארועה במחבת". Это реклама в журнале "לאשה" была. Они приводили там рецепт и как написали, что это новая книга.

Reply


varieta July 23 2011, 12:51:06 UTC
Ира, рецепт просто супер!!!! Вот бы попробовать!!! А что входит в состав специй багарта? А сумака у нас может продаваться? Так хочется приготовить!!!!!

Reply

kirasacura July 23 2011, 14:52:15 UTC
Иришик, это то,что накопала в сети)

"Сумак - это не приправа, а пряность.
Продается обычно в молотом виде. Обладает кислым, вяжущим, но не резким вкусом.
Широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы, птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых"

" Багарт- основные компоненты: гвоздика, корица, ямайский перец и черный перец. В различные варианты смеси, добавляют некоторые специи, как мускатный орех, кардамон, тмин и молотый кориандр."
Сумак порошок темно бордового цвета. Замени лимоном, если что. А багарт- это порошок по цвету коричневый.
Попрбуй, замени некоторые специи, но это вкусно!
Спасибо!

Reply


m_yelena July 23 2011, 14:45:35 UTC
Вкусненько

Reply

kirasacura July 23 2011, 14:53:52 UTC
Лен! Привет!!!Да, это вкусненько. Я первый раз попробовала приготовить и таки, да)))

Reply

m_yelena July 23 2011, 17:33:19 UTC
Очень хороший рецепт,спасибо обязательно попробую.

Reply

irta13 July 23 2011, 17:39:51 UTC
Это я была анонимом.

Reply


anahit_ano July 24 2011, 09:16:45 UTC
Должно быть очень вкусно,выглядит-супер!Я тоже люблю его книжки, он по натуре педант, каждый рецепт по много раз проверяет, прежде чем издать в книге.

Reply

kirasacura July 24 2011, 11:46:30 UTC
Ано, рекомендую- попробуй. Просто, быстро и всем нравится)

Reply

anahit_ano July 24 2011, 12:20:13 UTC
Ир, непременно. Как раз все приправы есть, пойду за мясом...

Reply

kirasacura July 24 2011, 12:29:39 UTC
Если сложится , напиши как получилось)

Reply


Leave a comment

Up