Спасибо, Ксюш! Мои все проголосовали "за"))) И "за" пюрешку) (пыталась убрать разрыв в верхней части поста... ничего не получилось..., знак, что текст убран под кат аж 3 раза ((( )
Ира, рецепт просто супер!!!! Вот бы попробовать!!! А что входит в состав специй багарта? А сумака у нас может продаваться? Так хочется приготовить!!!!!
"Сумак - это не приправа, а пряность. Продается обычно в молотом виде. Обладает кислым, вяжущим, но не резким вкусом. Широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы, птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых"
" Багарт- основные компоненты: гвоздика, корица, ямайский перец и черный перец. В различные варианты смеси, добавляют некоторые специи, как мускатный орех, кардамон, тмин и молотый кориандр." Сумак порошок темно бордового цвета. Замени лимоном, если что. А багарт- это порошок по цвету коричневый. Попрбуй, замени некоторые специи, но это вкусно! Спасибо!
Comments 17
Reply
(пыталась убрать разрыв в верхней части поста... ничего не получилось..., знак, что текст убран под кат аж 3 раза ((( )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Сумак - это не приправа, а пряность.
Продается обычно в молотом виде. Обладает кислым, вяжущим, но не резким вкусом.
Широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы, птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых"
" Багарт- основные компоненты: гвоздика, корица, ямайский перец и черный перец. В различные варианты смеси, добавляют некоторые специи, как мускатный орех, кардамон, тмин и молотый кориандр."
Сумак порошок темно бордового цвета. Замени лимоном, если что. А багарт- это порошок по цвету коричневый.
Попрбуй, замени некоторые специи, но это вкусно!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment