Анют) спасибо. Хлеб - это чудесное ), если все складывается- для меня счастье, отдыхаю с этим), не смотря на нашу жару, что сносит просто крышу. Мечтала, до недавнего времени, что мы с мужем полетим в Рим и вот тогда я с тобой познакомлюсь. Но... обстоятельства изменились и я опять мечтаю об Италии, Риме и о том, что мы увидимся)
Ты меня поняла, Сань). Пекло жуткое, но руки так и чешутся... все, на следующие выходные не пеку, пока ... я так думаю, ну разве что... Я вообще люблю хлеб с добавками. Следующий шоколадный будет.
Потрясающе красивый хлеб! Какая же ты умница :) Хлеб в ВАШУ жару... о даааа... я тебя понимаю :))) Я пекла целое лето, когда писала "Домашний хлеб", у нас было +35, кухня вся - как духовка, родители уехали на лето к родственникам, муж уходил на работу, я вставала в 5 утра (это я-то! сова!) и пекла две, три партии разного хлеба за день... последний фоткала горячим в лучах заходящего солнца... вот ты мне напоминаешь об этом высоком градусе маньячества!
Аннушка), спасибо! Да, это я "погорячилась".... прыгала с тестом по всем комнатам, поняла, что если разделю на две буханки- вторая точно перестоит, вот и пекла одним, эдаким караваем. Но ничего, от него уж только пара кусочков осталось, даже до морозилки не дотянул). Дала мужу слово, что следующие выходные не пеку, он волнуется, что я перегружаюсь). Но не факт, если увижу что-то и заболею.... буду лечиться) да, в 5 утра и до заката, это сильно)
Ирина, прекрасный хлеб испекла, а караваем это даже лучше. Большой хлеб всегда вкуснее...:) Я вместо коринки часто с инжиром пеку, тоже очень вкусно. Но печь в такую жару это действительно подвиг..
Да, я люблю большие хлеба, честно). Инжир великолепен в хлебе, .... Васена, что ты делаешь?))) я ж дала слово в эти выходние ни-ни.... и чувствую, что опять строю планы...) Спасибо, твоя похвала мне очень дорога!
Comments 15
Reply
Мечтала, до недавнего времени, что мы с мужем полетим в Рим и вот тогда я с тобой познакомлюсь. Но... обстоятельства изменились и я опять мечтаю об Италии, Риме и о том, что мы увидимся)
Reply
Сама пеку сейчас раз в неделю, правда стараюсь по ночам, все таки прохладнее.
Хлеб чудный! У меня тоже в планах с грецким орехом :)
Reply
Я вообще люблю хлеб с добавками. Следующий шоколадный будет.
Reply
Reply
Reply
Хлеб в ВАШУ жару... о даааа... я тебя понимаю :)))
Я пекла целое лето, когда писала "Домашний хлеб", у нас было +35, кухня вся - как духовка, родители уехали на лето к родственникам, муж уходил на работу, я вставала в 5 утра (это я-то! сова!) и пекла две, три партии разного хлеба за день... последний фоткала горячим в лучах заходящего солнца... вот ты мне напоминаешь об этом высоком градусе маньячества!
Reply
Да, это я "погорячилась".... прыгала с тестом по всем комнатам, поняла, что если разделю на две буханки- вторая точно перестоит, вот и пекла одним, эдаким караваем. Но ничего, от него уж только пара кусочков осталось, даже до морозилки не дотянул). Дала мужу слово, что следующие выходные не пеку, он волнуется, что я перегружаюсь). Но не факт, если увижу что-то и заболею.... буду лечиться)
да, в 5 утра и до заката, это сильно)
Reply
Reply
Reply
Я вместо коринки часто с инжиром пеку, тоже очень вкусно.
Но печь в такую жару это действительно подвиг..
Reply
Спасибо, твоя похвала мне очень дорога!
Reply
Leave a comment