Я всё лето собиралась освоить рецепт,так и не собралась.А теперь у нас уже и помидоры нете. Но всё равно попробую,очень уж красив.И вкусный какой,видно по фото даже! А такой тарантайкой перемалывать часто даже удобнее,чем погружным блендером,мне кажется.
Вот! Значит я не одна такая "мечтательница" ))). Томатный все как-то ускользал у меня. А зря, очень даже. Блендер да, может так и лучше, но мне пришлось немного подождать, пока остынет смесь , он не расчитан на горячее. Нужно покупать что-то новое. Спешить не хочу, присматриваюсь, выбираю.
Первая фото сразу и выдает механический миксер, т.к. идет уклонение в оранжевый цвет супчика из-за вбивания воздуха. На вкусе, как ты и уточнила, это не отразилось, может даже и нежнее получилось))) Умничаю, тк. такой же результат получается, если вдруг мне взбрыкнется использовать блендер вместо протирушки для овощей. Вкус уже я просчитала просто чудным. Я бы тоже не стала лить сливки)))
Умничай, умничай) у нас сейчас такие шикарные перцы, что этот цвет я отдала им) Вкус насыщенный, томатный, как и нужно. У меня, кто хотел, сам добавлял сливки, в тарелку, они дают чуток мягкости вкусу.
Comments 16
Reply
Reply
я, к слову, очень люблю супы из печеных овощей. вот этот попробую непременно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но всё равно попробую,очень уж красив.И вкусный какой,видно по фото даже!
А такой тарантайкой перемалывать часто даже удобнее,чем погружным блендером,мне кажется.
Reply
Блендер да, может так и лучше, но мне пришлось немного подождать, пока остынет смесь , он не расчитан на горячее. Нужно покупать что-то новое. Спешить не хочу, присматриваюсь, выбираю.
Reply
Умничаю, тк. такой же результат получается, если вдруг мне взбрыкнется использовать блендер вместо протирушки для овощей.
Вкус уже я просчитала просто чудным. Я бы тоже не стала лить сливки)))
Reply
Вкус насыщенный, томатный, как и нужно. У меня, кто хотел, сам добавлял сливки, в тарелку, они дают чуток мягкости вкусу.
Reply
Reply
Супчик обязательно приготовлю пока дочка не дома:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment