C наступающим, дорогие мои друзья!
И пусть у всех все будет х-о-р-о-ш-о !
Счастья вам всем!
О пряниках)
Рецепт
живет здесь . Я даже копировать его не буду )
Хочу чтобы вы сходили в этот потрясающе интересный и красивый журнал.
Добавлю только, что пряничное тесто отлеживалось у меня 8 дней в холодильнике и половину от количества белой муки я заменила на ржаную.
Пряникам нужно полежать после выпечки хотя бы день, ароматы специй раскрываются и волшебство новогоднего праздника будет с вами, гарантирую. Я прекрасно понимаю, что к Новому году этот рецепт уже не успеть сделать, но думаю, что он имеет место быть и другие дни и праздники.
Короче - рекомендую!
Все.
Рецепт поселился у меня в фаворитах.
Таня , спасибо огромное!
И еще раз всем всего в наступающем, пусть сбываются мечты)