Скажи. пожалуйста, почему пасту надо варить отдельно? Чтобы она не впитывала супную жидкость? Не лучше ли сварить прямо в минестроне, тогда паста будет напитана общим ароматом и придаст некоторую кремозность самой жидкости.
Я делаю по разному, но больше всего люблю по книге Белоцерковской. Ты зависла, а я чувствую аллергия на арахис начнется. Получилось 12 конфеток, так почти все сама и слопала, хотя собиралась сладкое не есть.)))
Да, сонце, там так по-домашнему все, рады всем, всех встречают и угощают. Жаль, чтоя завтра не поеду... Суп да, как по мне он зимний такой. У вас там ваще полный аврал... с мамой говорила, - 22, жуть, я места себе не нахожу... Крепитесь , мои дорогие!
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я в твоих конфетах зависла)
Reply
Reply
Reply
Минестроне очень душевный, как раз для нашей погоды.
Reply
Суп да, как по мне он зимний такой. У вас там ваще полный аврал... с мамой говорила, - 22, жуть, я места себе не нахожу...
Крепитесь , мои дорогие!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment