я на всякий случай даже не задаюсь вопросом кем они меня считают)) Не признаюсь, что кормлю их отварным языком. Шифруюсь и говорю, что это просто мясо.
вкусно конечно) + мы так с авитаминозом боремся Нна: В кипящую воду (лучше бульон) опускаем нарезанный кубиками картофель (4шт) и промытый рис(1/4 стакана). Варим до готовности (15-20 минут). Солим по вкусу. Отвариваем яйца (4шт) Тщательно промываем щавель(500г) Отправляем измельченные щавель и яйца в кастрюлю с супом. Как только снова закипит, накрываем крышкой и выключаем огонь. Оставляем настояться в течение 10 минут. Подаем со сметаной. Бон апети!
О, Танюш, благодарствую:) я себе сварить попробую, это по мне:) а мои вряд ли будут - привереды... в гостях нонче тайский суп подавали, ну чё... я за всех накушалась...хозяйка даже подумала, что это я из вежливости, больше никто добавки не рискнул попросить, а мне понравилось:)
Comments 5
Reply
Не признаюсь, что кормлю их отварным языком. Шифруюсь и говорю, что это просто мясо.
Reply
Reply
Нна:
В кипящую воду (лучше бульон) опускаем нарезанный кубиками картофель (4шт) и промытый рис(1/4 стакана).
Варим до готовности (15-20 минут).
Солим по вкусу.
Отвариваем яйца (4шт)
Тщательно промываем щавель(500г)
Отправляем измельченные щавель и яйца в кастрюлю с супом.
Как только снова закипит, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Оставляем настояться в течение 10 минут.
Подаем со сметаной.
Бон апети!
Reply
Reply
Leave a comment