Сегодня наш папа вышел во враждебный гриппозный мир за едой. Мы как обычно занимались своими делами, и ждали кормильца. Но голод не тетка, и мы пошли искать три корочки хлеба.
Оказалось, что мы выели все под чистую, остались только объедки.
Варианта было два - оставаться нерадивой женой или хорошей матерью. Мать во мне победила, и я пошла искать
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Так у вас же гости!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот что мне написала моя подруга (кулинар с опытом):
...Про яйца, я бы все-таки рекомендовала в холодную, или доставать заранее из холодильника, потому как при опускании яиц из холодильника в кипящую воду, есть риск что лопнут))
хотя на кулинарных и около них форумах иногда такие дискуссиии по этому поводу возникают!!!
По времени варки, тоже просто, так как рекомендуют, но засечь время с момента закипания воды, если яйца были положены в холодную воду...
Короче сложно это - кулинария:)
Reply
Reply
Reply
Теперь сфотографирую страницу и выложу для доказательства:))))
Reply
Reply
Не встречала лично ни французских петухов, ни их кур, ни их яиц:)
Там интересно написано, как проверять яйца на свежесть. Как-то опишу...
Reply
Leave a comment