Немного о всяких мелочах.
Например, в Канаде почему-то под сливочным маслом в первую очередь подразумевается солёное масло. Не ведаю причин сего, но если вы просто хотите купить нормальное масло,вам специально надо искать оное с надписью unsalted. Иначе облом может быть жестоким)
(
Read more... )
Comments 12
Про молоко я не согласна с тобой. Почему топленое-то?? Skim - это обезжиренное же. Whole milk вроде везде есть %-0 (то, что 3.25 жирности) И есть даже негомогенизированное (со сливками сверху) - в стеклянной бутылке от Avalon.
Сигареты продают в супермаркетах, только их не видно:)
Reply
о,кстати, про витамины в муке забыла рассказать,ха)
avalon ни разу не видела, честно говоря. про парное молоко читала в газете и общалась с местными.
а мне нормально местное сладкое масло) вот солёное совершенно не нравится.
Reply
Странно, что ты не видела avalon, оно ж везде продается. Это не парное молоко, про парное все так и есть, но знаешь, в РФ тоже парное молоко в магазине не продается:))
Reply
не знаю,не видела avalon)
Reply
Reply
Reply
Reply
как-нибудь созрею)
Reply
Reply
ВОзможно, ты права,и хранить проще-в том причина, но на вкус мне оно просто бебебе)))
Reply
Leave a comment