Брокколи.

Mar 04, 2014 08:03

Сокоро соберу коллекцию овощей.:)

Уже есть пак-чой, морковка, помидоры, вот и брокколи.
Надо бы ещё чего-нибудь туда прибавить. Лук, чеснок, картошка? С картошкой могут быть сложности) Не самая она живописная. Зато серьёзная задача. Тыква, конечно, но кто её есть потом будет...? Кабачки, огурцы, разная капуста, а что ещё, как вы думаете?


Read more... )

овощи, пастель, наброски, натюрморт, pastel, vegetables, still life

Leave a comment

Comments 27

mer_cure March 4 2014, 05:08:41 UTC
Красивая она!
Картошка очень живописна с проросшими ростками. Особенно, если они фиолетовые. Мне так и представился традиционный русский мешок с небольшим количеством картошки с ростками) А китайский кочанный салат уже был?

Reply

kira_culufin March 4 2014, 06:08:54 UTC
О да, я и забыла) мы её так быстро съедаем) Не успевает зацвести.

Нет, китайского салата не было, я ещё пак-чой не доела)) Вот куплю- нарисую. Редисочка тоже живописна, как мне вспомнилось, да и свёкла с ботвой...

Reply


pheonae March 4 2014, 05:22:57 UTC
классные овощи)

Reply

kira_culufin March 4 2014, 06:09:13 UTC
Спасибо)))
как твоё самочувствие?

Reply

pheonae March 4 2014, 12:20:52 UTC
спасибо, хорошо) уже совсем близко))

Reply


pushinda March 4 2014, 05:46:58 UTC
она сказочная :)

Reply

kira_culufin March 4 2014, 06:09:25 UTC
она вкусная)))

Reply


a_buenas March 4 2014, 06:05:16 UTC
здорово!

Reply

kira_culufin March 4 2014, 06:09:34 UTC
Спасибо!)

Reply


dolsi March 4 2014, 06:36:14 UTC
Артишоки!

Reply

dolsi March 4 2014, 06:37:21 UTC
Спаржа:)
А что, тыкву тоже никто не есть в семье? Может в пирог ее?

Reply

kira_culufin March 4 2014, 06:51:37 UTC
Никто. Нету любителей. Я немного могу, но с трудом, одну долечку. Хаха, могу купить, нарисовать, а потом тебе отдать))

Спаржу не помню на вкус(пробовала один раз). А куда её кладут, как готовят?

Reply

dolsi March 4 2014, 07:11:53 UTC
Выкупаю за полцены арт-объекты:))
Можно так, я покупаю, рисуем, потом я забираю домой и съедаю:))
Все довольны:)

Спаржу так просто можно есть. Варишь ее и все:) Недолго.

Reply


Leave a comment

Up