Сокоро соберу коллекцию овощей.:)
Уже есть пак-чой, морковка, помидоры, вот и брокколи.
Надо бы ещё чего-нибудь туда прибавить. Лук, чеснок, картошка? С картошкой могут быть сложности) Не самая она живописная. Зато серьёзная задача. Тыква, конечно, но кто её есть потом будет...? Кабачки, огурцы, разная капуста, а что ещё, как вы думаете?
(
Read more... )
Comments 27
Картошка очень живописна с проросшими ростками. Особенно, если они фиолетовые. Мне так и представился традиционный русский мешок с небольшим количеством картошки с ростками) А китайский кочанный салат уже был?
Reply
Нет, китайского салата не было, я ещё пак-чой не доела)) Вот куплю- нарисую. Редисочка тоже живописна, как мне вспомнилось, да и свёкла с ботвой...
Reply
Reply
как твоё самочувствие?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что, тыкву тоже никто не есть в семье? Может в пирог ее?
Reply
Спаржу не помню на вкус(пробовала один раз). А куда её кладут, как готовят?
Reply
Можно так, я покупаю, рисуем, потом я забираю домой и съедаю:))
Все довольны:)
Спаржу так просто можно есть. Варишь ее и все:) Недолго.
Reply
Leave a comment