О номинантах "премии"

May 07, 2012 14:50

Уважаемые друзья-христиане! Спасибо за участие в опросе  http://kir-next.livejournal.com/285626.html#comments.

Особая благодарность, тем, кто помог расширить круг поучаствовавших перепостом. Как я и обещал, призы готов выслать следующим френдам:

st_leo 
Read more... )

опрос, приз, перепост, благодарность

Leave a comment

Comments 9

st_leo May 7 2012, 11:04:09 UTC

Александр, я хотел бы иметь книгу "Светила на тверди небес. Биографии ярких деятелей истории Церкви"...

Reply

kir_next May 7 2012, 19:15:43 UTC
Хорошо, договорились. К 1 июня подготовлю

Reply

st_leo May 7 2012, 19:32:53 UTC
Огромное спасибо!
Blessings!!!

Reply


yulia_koshynsky May 7 2012, 18:13:14 UTC
огромное спасибо!
мне даже неловко
я буду благодарна за
"Железо железо острит..."

90202
Закарпатская обл
Берегово
ул. Духновича 18
Кошинской Юлии Антониновне

вышлите, когда и как вам будет удобней

Reply

kir_next May 7 2012, 19:14:43 UTC
К сожалению, "Железо..." не входит в тройку доступных книг. Старый тираж разошелся, а нового я делать уже не буду. Если интересна именно эта тема, в моей новой книге http://book-logos.com/vzglyad-iz-tserkovnogo-okna.html есть основа "Железо железо острит" в виде отдельной статьи. Рекомендую эту.

По поводу пересылки, по моему проще Новой почтой - у вас есть отделение на ул. Мукачевской, 190. Если устраивает такой вариант, пересылаю на следующей неделе

Reply

yulia_koshynsky May 7 2012, 19:30:54 UTC
da, konechno)
spasibo bol'shoe. ja budu ochen' rada.
udachi Vam v Vashem trude

Reply


jchouse May 8 2012, 06:42:47 UTC
О супер:) и не ожидал. А там случайно не припрятана "Истории церкви"? Если нет тогда "Взгляд из церквоного окна", хотелось бы.

г. Симферополь, Сыркин Сергей, (067) 947-63-12, Новая почта - отделение №2. Или через П. Чауса передать, если планируете в ближайшее время втретиться.

Reply

kir_next May 8 2012, 06:52:06 UTC
Буду в Симферополе 24-26 мая, передам через Павла "Историю Церкви"

Reply

jchouse May 8 2012, 07:06:37 UTC
Спасибо! Очень круто!

Reply


Leave a comment

Up