Leave a comment

Comments 19

gur64 March 16 2020, 18:35:58 UTC
Кайова, а зачем вам эрзац-ром??

Reply

metsuyan March 16 2020, 19:35:27 UTC

вот именно?!

Reply

kiowa_mike March 17 2020, 06:42:25 UTC
А что такое здесь эрзац-ром?

Reply

gur64 March 17 2020, 06:49:22 UTC
Stroh. Рецепт времен ПМВ, тогда его из овощных отходов гнали:)

Reply


congregatio March 16 2020, 18:54:32 UTC
Кстати, а как Мамонт? А то мы тут присматриваемся, но не хочется наколоться.

Reply

kiowa_mike March 17 2020, 06:41:52 UTC
Вот конкретно про эту наливку.
Мне подарили две бутылки. Одну я с моими приятелями открыли и выпили. Так вот - открывали мы её гораздо дольше чем пили. Я скажу так - я вообще не помню ни одного спиртного и другого тоже напитков, который бы мы открывали так долго. То есть - там сложная пробка, и она была приклеена намертво - то ли сиропом, то ли не знаю чем. В общем, мы срезали все слои пробки (ТРИ!) ножом.
Внутри - ну, наливка...

Ту чтоит на шкафу пробовал открыть на халяву - тоже, пробка стоит как вкопанная.

Reply

congregatio March 17 2020, 06:42:43 UTC
Тэээкс, понятно... Спасибо!

Reply

blacker March 17 2020, 11:00:51 UTC
О, я думал это только нам так повезло. Первый раз видел, как три мужика не могут открыть бутылку.))

Reply


mid_age_man March 16 2020, 19:17:11 UTC
Это такое "боржоми", которое никогда не поздно.

Reply


the_jubjub_bird March 16 2020, 19:33:40 UTC
Предпочитаю Aberlour любому другому виски и коньяку.

Reply


shipreck_s March 17 2020, 01:17:26 UTC
Рекомендую изменить схему хранения. Один удачный выстрел может нанести непоправимые потери:)

Reply


Leave a comment

Up