Жареные цукини с болгарским сыром

May 29, 2014 17:08


В очередно раз убедилась, что прекрасный юноша нашел идеальное сочетание продуктов.

И это просто! Цукини нарезать не толстыми кружочками, обжарить, выложить на тарелку, посыпать зеленым луком, можно чуть-чуть черного перца грубого помола и сверху натереть болгарский сыр.

А теперь я обнаружила, что подогретые в микроволновке цукини не сильно ( Read more... )

via ljapp, рецепты

Leave a comment

Comments 3

zyama_krendel May 29 2014, 15:02:11 UTC
Гадоль! Замечательная идея, спасибо! :)

Reply


theinterference May 29 2014, 19:31:48 UTC
А мы их кружочками запекли в духовке вместе с картошкой, помидорами и перцами - ням-ням даже без сыра! )

Reply


nahariyanit May 29 2014, 22:48:03 UTC
А еще вкусно без сыра, но в чесночно-сметанном соусе. Берешь баночку сметаны, туда выдавливаешь 3-4 зубчика чеснока (или чайную ложку готового-натертого, немного солишь, перемешиваешь и ставишь в холодильник на пару часов. Ням-ням ☺ Эшель вместо сметаны тоже подойдет. Кабачки с этим соусом - просто улет башки.

Reply


Leave a comment

Up