а вот никто же не пробовал! если скажем сделать гаспачо с глазами из рыбного заливного, а? помнишь тему с заливным где половина прозрачная, а половина белая, потому что в бульон добавлен майонез... взять какие-то рюмочки, положить маслину, рыбу измельчить побольше, смешать с бульоном подкрашенным майонезом, можно взять морского окуня чтобы еще и красные прожилки какие-то были, как тебе?
что бы "яйца"- глаза красные после того как вы их сварили, нужно разбить скорлупу и положить в краситель. Желательно из сока свеклы.. потом очистить и будут прожилки. Мы на хэллоуин так глаза делали
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
если скажем сделать гаспачо с глазами из рыбного заливного, а?
помнишь тему с заливным где половина прозрачная, а половина белая, потому что в бульон добавлен майонез...
взять какие-то рюмочки, положить маслину, рыбу измельчить побольше, смешать с бульоном подкрашенным майонезом, можно взять морского окуня чтобы еще и красные прожилки какие-то были, как тебе?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment