Долго не мог понять, как у фотографов получаются такие привлекательные снимки еды. Собственно, сам могу снять неплохой стоковый кадр, но иногда восхитительный вид карамелизованного дымящегося стейка вводит в ступорозное состояние от мысли, как можно было его так фантастически снять. Но иногда достаточно узнать некоторые технические нюансы съемки,
(
Read more... )
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Давным давно я занимался поставками растительного масла из Польши в Беларусь.
Как-то задержался в Варшаве на заводе несколько дней. И начальник сбыта поляк пригласил с ним и ещё парой человек съездить на съёмки рекламного клипа про это самое масло - оценить качество.
Оказалось, что тогдашние клипмейкеры для съёмок используют совсем не масло, а какую-то техническую автомобильную жидкость. На мой вопрос - почему? - был ответ: лучше тягучесть и ярче цвет. С тех пор я не верю подобным рекламным снимкам и фильмам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment