Сборная солянка: еж, лягушка, грузинский стол и младшенький с котом

Mar 22, 2012 14:27

В общем, полна коробушка.
А все почему?
А все потому, что Леночка наконец-то сподобилась навести порядок в компьютерах,
папках, шкафах, фотографиях, косметичке и бардачке.
Ну, правды ради, еще не совсем навела, но главное НАЧАТЬ! ( ударение ставьте, где больше нравится).
Теперь вам, дорогие друзья, периодически придется смотреть на результат.
Что я надыбала в архивах )

Дети, Фото, Люди и страны, Личное, За жизнь

Leave a comment

Comments 60

evil_mimi March 22 2012, 11:43:17 UTC
всё такое разное, но одинаково прекрасное

Reply

kilelen March 22 2012, 12:38:38 UTC
Да, Мариш) каждое по-своему хорошо.
ЖЫЗНЬ!

Reply


irkin21 March 22 2012, 11:45:52 UTC
Все - классное! А в чаче сколько градусов?)

Reply

kilelen March 22 2012, 12:39:52 UTC
Спасибо! В чаче градусов по-разному. Смотря кто гонит))
Там есть стадии, насколько я знаю, от самого легкого напитка до очень крепкого, 60 гр. В среднем 30-40.

Reply

irkin21 March 22 2012, 12:42:39 UTC
А конкретно в вашей?)

Reply

kilelen March 22 2012, 12:47:06 UTC
)))
это - не моя) роственников. Мы не замеряли, но по моим прикидкам было около 35.
Мой дед гнал сливовицу, так у нас стояли в подвале бутыли, на которых была примерная крепость написана - от 12-14 до 70. И все это с одного аппарата)))

Reply


marg_f March 22 2012, 12:11:34 UTC
Младшенький какой сладкий!:)
Не могу спокойно смотреть на сладких мальчиков, так по внуку скучаю..
Ежика тоже обожаю. А про лягушку хотела было спросить, где это ей памятник, пока не прочитала, что живая.:))
А я твой салат очередной освоила, с оливками в тесте.
Эх, а от грузинского застолья не отказалась бы.

Reply

kilelen March 22 2012, 12:44:08 UTC
Я сама на него просто так смотреть не могу,все время тискаю, где поймаю.
А если у бабушки остается на день, так я вообще с ума схожу. Чокнутая маман.
Старшего уже так не потискаешь, но тоже частенько удается)
Ежик у тебя был в блоге, я помню! Молодцы они, что такой памятник поставили.
Лягушек в пригороде Киева,где мы жили,было пруд пруди, самых разных цветов.

Салат этот мой любимейший. Для гостей хорошо - я все отдельно делаю, салат на блюдо, и горячие оливки. Кто хочет, делает салат полноценно, а кто-то их так ест, как аперитив ( или закусь?).
Грузинское застолье организуем непременно! Обещаю)

Reply


annamont March 22 2012, 13:53:16 UTC
душевное застолье.
мальчишечка - прелесть, Лен!

Reply

kilelen March 22 2012, 14:53:06 UTC
Ань, спасибо большое! Всё и душевное, и прелестное)

Reply


chadeyka March 22 2012, 19:12:11 UTC
классный, на тебя похож!:-)))
и баклажаны хочу:-)

Reply

kilelen March 24 2012, 12:24:07 UTC
Да, младший внешне похож, а вот старший - не очень. Если только очень вредным характером)
баклажаны-то делать быстро, раз-два и готово)

Reply


Leave a comment

Up