Leave a comment

Comments 28

wowcook February 13 2012, 15:23:50 UTC
У меня с кукурузой что-то не очень заладилось)) Надо бы твой рецепт опробовать!

Reply

kilelen February 13 2012, 20:10:47 UTC
Попробуй, Оль, это очень удачное блюдо.

Reply


eshakhmetova February 13 2012, 16:41:05 UTC
Очень люблю блюда из кукурузной муки. АназначнА- в копилку)) Благодарю.

Reply

kilelen February 13 2012, 20:11:14 UTC
На здоровье! Мы тоже кукурузу уважаем во всех видах.

Reply


n_decka February 13 2012, 18:14:11 UTC
Какой интересный рецепт! Обязательно попробую)))

Reply

kilelen February 13 2012, 20:11:26 UTC
Попробуйте обязательно!

Reply


ninell_l February 13 2012, 20:51:50 UTC
Интересно будет попробовать, потому как до сих пор я кукурузную крупу не варила и даже не покупала никогда, просто не зная, что с нею делать. Спасибо, Лена!

Reply

kilelen February 14 2012, 19:27:34 UTC
Нин, на здоровье! Попробуй, вдруг понравится)

Reply


brocha_guberman February 14 2012, 07:29:38 UTC
А вот интересно, с бургулем получится? (это пшеничная каша) И еще. Как это совсем без яиц? Не разваливается эта запеканка?

Reply

kilelen February 14 2012, 19:29:55 UTC
Вы прямо мои мысли прочитали) Я подумывала о том, что можно и с булгуром делать. Но мне кажется, что для булгура сыра и масла будет мало. Этой крупе нужно что-то посильнее, более насыщенные вкусовые партнеры.
Хотя это моя личные вкусы.
Без яиц - не разваливается) Сыр и масло хорошо скрепляют.

Reply


Leave a comment

Up