Ритуль, фета недалеко от имеретинского убежала, так что можно пробовать легко. Все будет вкусно. Еще я ниже написала, с баклажанами и помидорами тоже можно.
Спасибо за рецепт!marg_fDecember 27 2011, 19:45:53 UTC
Леночка, как же это было вкусно!:) Делала на закуску в Рождественский вечер (у нас была вечеринка с друзьями: Ханука, Рождество и мой ДР, все в одном флаконе), всем очень понравилось. Конечно, с отступлениями, ну, куда тут денешься, если правильных сыров нет. Фетаки смешала с творогом, а то уж больно солоно было. Ну, и чеснок, и орехи. И ели как холодную закуску.
Re: Спасибо за рецепт!kilelenDecember 28 2011, 14:06:41 UTC
Ритуль, прости меня, пожалуйста!! Я прочитала про твой ДР, и поняла, что не поздравила тебя! Как же это я прошляпила! Сейчас напишу тебе письмо. По луку - как я рада, что понравилось! Это рецепт уже пошел "в народ", с вариациями, кто во что горазд. И это замечательно! Сама идея гениальная, спасибо предкам)))
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Я от ваших блинчиков тоже не отказалась бы)
ПС:
Максим, рада нашему виртуальному знакомству. И спасибо за вашу книгу, читали взахлеб.
Reply
Reply
Reply
Reply
Все будет вкусно.
Еще я ниже написала, с баклажанами и помидорами тоже можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Делала на закуску в Рождественский вечер (у нас была вечеринка с друзьями: Ханука, Рождество и мой ДР, все в одном флаконе), всем очень понравилось.
Конечно, с отступлениями, ну, куда тут денешься, если правильных сыров нет. Фетаки смешала с творогом, а то уж больно солоно было. Ну, и чеснок, и орехи.
И ели как холодную закуску.
Reply
Сейчас напишу тебе письмо.
По луку - как я рада, что понравилось! Это рецепт уже пошел "в народ", с вариациями, кто во что горазд. И это замечательно!
Сама идея гениальная, спасибо предкам)))
Reply
Reply
Еще видела похожий вариант с патиссонами - мелкие патиссоны, а в них вот такая начинка.
Reply
Leave a comment