Leave a comment

Comments 18

ulia_maktyb December 2 2011, 05:12:34 UTC
надо попробовать,такое люблю

Reply

kilelen December 3 2011, 13:03:39 UTC
Юль, вкусно, не пожалеешь!

Reply


dpmmax December 2 2011, 05:57:07 UTC
Какая вкусная должна получиться штука!))

Reply

kilelen December 3 2011, 13:09:32 UTC
Настоятельно рекомендую, коллега!)
Я от ваших блинчиков тоже не отказалась бы)

ПС:
Максим, рада нашему виртуальному знакомству. И спасибо за вашу книгу, читали взахлеб.

Reply

dpmmax December 3 2011, 17:05:41 UTC
Взаимно! А мы с женой в восторге от вашего блога, мы очень любим вкусно поесть и вкусно приготовить.

Reply


djam_ka December 2 2011, 08:23:47 UTC
Ужасно интересный рецепт! За неимением имеаретинского сыра попробую, наверное, с фетой...

Reply

marg_f December 2 2011, 08:38:10 UTC
И я про фету сразу подумала, ибо с рассольными сырами у нас полный облом..

Reply

kilelen December 3 2011, 13:11:35 UTC
Ритуль, фета недалеко от имеретинского убежала, так что можно пробовать легко.
Все будет вкусно.
Еще я ниже написала, с баклажанами и помидорами тоже можно.

Reply

marg_f December 3 2011, 21:59:27 UTC
не-не-не, мне именно лук интересен!:)

Reply


marg_f December 2 2011, 08:37:13 UTC
Какая красота!! Забираю на память!

Reply

kilelen December 3 2011, 13:11:52 UTC
На здоровье!

Reply

Спасибо за рецепт! marg_f December 27 2011, 19:45:53 UTC
Леночка, как же это было вкусно!:)
Делала на закуску в Рождественский вечер (у нас была вечеринка с друзьями: Ханука, Рождество и мой ДР, все в одном флаконе), всем очень понравилось.
Конечно, с отступлениями, ну, куда тут денешься, если правильных сыров нет. Фетаки смешала с творогом, а то уж больно солоно было. Ну, и чеснок, и орехи.
И ели как холодную закуску.

Reply

Re: Спасибо за рецепт! kilelen December 28 2011, 14:06:41 UTC
Ритуль, прости меня, пожалуйста!! Я прочитала про твой ДР, и поняла, что не поздравила тебя! Как же это я прошляпила!
Сейчас напишу тебе письмо.
По луку - как я рада, что понравилось! Это рецепт уже пошел "в народ", с вариациями, кто во что горазд. И это замечательно!
Сама идея гениальная, спасибо предкам)))

Reply


key_bartoldi December 2 2011, 10:29:01 UTC
На чтобы заменить лук. Этот овощ я ни в каком виде есть не готова.

Reply

kilelen December 3 2011, 13:13:21 UTC
На баклажаны или помидоры. Думаю, будет не менее вкусно.
Еще видела похожий вариант с патиссонами - мелкие патиссоны, а в них вот такая начинка.

Reply


Leave a comment

Up