Да конечно, я понимаю. Это будет как приятное, надеюсь, дополнение. Просто, мама привезла с дачи, теперь вот сушу и уже предвкушаю чаепитие с бархатцами. А ещё, моя тётя делает аджику именно из чернобривцев - они там выступают в качестве основного ингредиента. Хочу раздобыть рецепт и попробовать сделать. Мама рассказывала, что очень вкусно.
Лена, спасибо! Я никогда и подумать не могла, что бархатцы, они же украинские чернобривцы, можно сушить и использовать в пищу. Для меня это просто любимый цветок детства, песню о котором пел мне в детстве мой отец. Сохраню себе на комп, буду изучать и применять новые знания на практике:)
Ой, Нин, какая песня!!! Заслушалась! Спасибо большое. И картинки такие красивые. Мне захотелось опять в Украину)) Пойду посмотрю еще у себя фотографии бархатцев, я их как раз в Украине фотографировала.
Comments 29
спасибо за ликбез)
Reply
Reply
Reply
Теперь насУшите вдоволь)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
*нетерпеливо потирает руки в ожидании пятницы*
Reply
Reply
Reply
А ещё, моя тётя делает аджику именно из чернобривцев - они там выступают в качестве основного ингредиента. Хочу раздобыть рецепт и попробовать сделать. Мама рассказывала, что очень вкусно.
Reply
Reply
Мне захотелось опять в Украину))
Пойду посмотрю еще у себя фотографии бархатцев, я их как раз в Украине фотографировала.
Reply
Leave a comment