Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kilelen
Баклажаны в сухой аджике
Aug 23, 2011 08:44
(
Read more...
)
Баклажаны
,
Заготовки
,
Грузинская кухня
Leave a comment
Comments 12
zveruska
August 23 2011, 04:52:15 UTC
у меня не долежит)))
остальных отгоню, но кто меня нейтрализует7)
баклажаны чудесные, спасибо за напоминание)
Reply
kilelen
August 23 2011, 13:53:38 UTC
)) нейтрализовать можно только новой порцией)
Reply
evil_mimi
August 23 2011, 05:42:37 UTC
я никаким способом не консервирую, не открытым, не закрытым...но никогда от домашних солений не отказываюсь... :)
Reply
kilelen
August 23 2011, 13:55:11 UTC
Тогда быстро приходи в гости)
(завлекающим голосом) у меня и баклажаны, и огурцы, и помидоры трех видов, и еще кое-што
Reply
evil_mimi
August 23 2011, 13:59:14 UTC
мамадорогая!
Reply
kilelen
August 23 2011, 14:01:42 UTC
да, я в этом году превзошла самое себя. Поскольку мы все лето в Москве, надо же чем-то заняться. Тебя с возвращением - видела краем глаза твои посты, пойду почитаю френдленту, а то совсем выпала)
Reply
Thread 5
art_mem
August 23 2011, 07:50:19 UTC
Эх..вывод, ПОКУПАЙТЕ ЗДОРОВЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ : )) Респект...
Reply
kilelen
August 23 2011, 13:56:05 UTC
) Ага. Или ройте ЗДОРОВЫЕ ПОГРЕБА)))
Как же я хочу погреб! И чердак!
Reply
oreul_reshka
August 23 2011, 12:44:45 UTC
а кореандр в аджику идет зернышками и ли листья?
Спасибо!
Reply
kilelen
August 23 2011, 13:56:55 UTC
В сухую аджику - только зернышки ( молотые),
а в "мокрую" иногда и свежую зелень кладут.
Reply
ksy_putan
September 1 2011, 08:34:41 UTC
стащила опять к себе в продолжении серии
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
остальных отгоню, но кто меня нейтрализует7)
баклажаны чудесные, спасибо за напоминание)
Reply
Reply
Reply
(завлекающим голосом) у меня и баклажаны, и огурцы, и помидоры трех видов, и еще кое-што
Reply
Reply
Reply
Reply
Как же я хочу погреб! И чердак!
Reply
Спасибо!
Reply
а в "мокрую" иногда и свежую зелень кладут.
Reply
Reply
Leave a comment