Мастер-класс от 30.06.2011. Как это было.

Jul 06, 2011 01:05



В последний день июня погода в Москве решила стать совсем аутентичной. Почти как в Тбилиси - за 30.
По счастью, кухня, ставшая нашей на несколько часов, охлаждалась несколькими кондиционерами. 
Но  грузинскую атмосферу, как вы понимаете, никакой кондиционер не охладит)
Так что могу сказать: мы зажигали,  и  было жарко.

Начали с аджапсандали, потом ( Read more... )

Мои мастер-классы, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 12

evil_mimi July 6 2011, 04:36:16 UTC
ох это вы так допоздна сидели?.... :)

Reply

kilelen July 6 2011, 20:58:25 UTC
Ага)) До 11...

Reply

evil_mimi July 6 2011, 20:59:09 UTC
с ума сойти...Лен, это будет постоянное место твоей дислокации?

Reply

kilelen July 6 2011, 21:01:27 UTC
Мариш, пока не знаю. Но это место - волшебное:)

Reply


svitel July 6 2011, 04:58:00 UTC
Заааавидно :)

Приезжайте в Питер :)

Reply

kilelen July 6 2011, 20:59:04 UTC
Приеду!

Reply


dudukka July 6 2011, 05:30:12 UTC
Здорово! Надеюсь осенью тоже будут мастер-классы, с удовольствием схожу:)

Reply

kilelen July 6 2011, 20:59:42 UTC
И я надеюсь, что будут! Приходите!

Reply


djam_ka July 6 2011, 07:11:21 UTC
Классно!

Reply

kilelen July 6 2011, 21:00:19 UTC
Да!

Reply


wowcook July 8 2011, 11:22:11 UTC
Лена, как вы плодотворно поработали! Уж и ночь на дворе!

Reply

kilelen July 8 2011, 12:11:11 UTC
:) Время текло незаметно. Начали в 19.00, закончили готовить примерно в 22.00, а потом - застолье)

Reply


Leave a comment

Up