Leave a comment

Comments 50

evil_mimi June 23 2011, 13:45:37 UTC
в выходные приготовлю :)

Reply

kilelen June 23 2011, 14:02:12 UTC
Давай, Мариш. Не пожалеешь:)
Уф, наконец-то я, клуша, все причесала.
Ужас какой был)

Reply

evil_mimi June 23 2011, 14:02:41 UTC
вверх тормашками :)

Reply

kilelen June 23 2011, 17:29:25 UTC
Хуже))

Reply


veki_armine June 23 2011, 14:39:37 UTC
аджапсандали - это запахи моего дома, когда мама только начинает готовить - сразу на душе покой:))

Reply

kilelen June 23 2011, 17:32:48 UTC
Это правда и для меня. Символ домашнего уюта и покоя.

Reply


murzik07 June 23 2011, 15:53:16 UTC
А у меня бабушка (тбилисская армянка:)) аджап готовила с картошкой... И я так готовлю... Это не аутентично? :)

Reply

kilelen June 23 2011, 17:42:16 UTC
Как это не аутентично???
Аджап не может быть не аутентичным))))
С картошкой тоже любим, а как же!
Очень вкусно и сытно.
В голодные годы только тем и спасались)

Reply


adesigna June 23 2011, 19:09:12 UTC
А если вместо фиолетового базилика - зеленый?
(У меня тут фиолетовый не продается, похоже...)

Reply

kilelen June 23 2011, 19:41:23 UTC
Можно, конечно! Только еще смотрите на стебли - у базилика они часто очень жесткие. Тогда их можно добавить целиком на этапе с кореньями - пусть дадут еще аромата. А потом их надо вынуть.

Reply

adesigna June 23 2011, 20:19:22 UTC
Ага, спасибо! Занесла в мемориз! Осталось найти здесь кинзу - но на это я расчитываю. У нас по субботам фермерский рынок бывает (не роскошь французская, но салаты всякие везут) - если в магазинах не найду - у них расспрошу. Как раз там есть дядечка с фермы с зеленью.

Reply

kilelen June 23 2011, 22:14:22 UTC
Посмотрела, где вы - думаю, киндзу найдете) Если нет, можно и без нее - она тут не главная. Можно и петрушку, и укроп.

Reply


kapuzka June 24 2011, 14:14:01 UTC
О! Баклажаны! Обязательно приготовлю :)

Reply

kilelen June 24 2011, 21:20:29 UTC
Давайте!

Reply


Leave a comment

Up