Как это не аутентично??? Аджап не может быть не аутентичным)))) С картошкой тоже любим, а как же! Очень вкусно и сытно. В голодные годы только тем и спасались)
Можно, конечно! Только еще смотрите на стебли - у базилика они часто очень жесткие. Тогда их можно добавить целиком на этапе с кореньями - пусть дадут еще аромата. А потом их надо вынуть.
Ага, спасибо! Занесла в мемориз! Осталось найти здесь кинзу - но на это я расчитываю. У нас по субботам фермерский рынок бывает (не роскошь французская, но салаты всякие везут) - если в магазинах не найду - у них расспрошу. Как раз там есть дядечка с фермы с зеленью.
Comments 50
Reply
Уф, наконец-то я, клуша, все причесала.
Ужас какой был)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аджап не может быть не аутентичным))))
С картошкой тоже любим, а как же!
Очень вкусно и сытно.
В голодные годы только тем и спасались)
Reply
(У меня тут фиолетовый не продается, похоже...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment