Leave a comment

Comments 6

ekaterinovna April 18 2009, 17:50:31 UTC
елен, непонятно когда добавлять сахар

Reply

kilelen April 18 2009, 20:27:16 UTC
1 столовую ложку - в опару,то бишь - этап 3
Оставшийся сахар весь - при взбивании белка - этап 7

Reply

ekaterinovna April 19 2009, 10:47:55 UTC
ну я добавила в масло и желтки
получилось вкусно, спасибо за рецепт

Reply


Куличи anonymous April 15 2012, 08:14:31 UTC
Испекла по Вашему рецепту. Просто чудо, как хороши. Воздушные. Пекла в бумажных формах по 400г, очень удобно, получилось 3 кулича. Спасибо.

Reply


Куличи ext_1161844 April 15 2012, 08:21:11 UTC
Давно читаю Ваш блог, пишу первый раз. Сделала куличи по Вашему очень понятному и доделистому(впрочем как все у Вас) рецепту. Просто чудо как вкусно, сладкие, воздушные. Делала в бумажных формах по 400 г, получилось 3 кулича. Спасибо,большое.

Reply

Re: Куличи kilelen April 23 2012, 13:43:09 UTC
Ирина, спасибо! Мне очень приятен ваш отзыв.
Я тоже люблю этот рецепт, спасибо за него моим предкам.
Всегда вам рада, пишите еще))

Reply


Leave a comment

Up