Да, я уж тут разорялась, как могла)) А насчет "не по правилам", это все ерунда. Главное, чтобы было вкусно тому, кто ест) Это, наверное самое главное правило
Лиз, делай! Не пожалеешь. ТОлько я тебе советую сделать рыбу в соусе сациви. То есть, не доводи рыбу в соусе до кипения. Рыбу отварить, отдельно сделать соус на рыбном бульоне ( можно его упарить как следует, чтобы был насыщенным), соус обязательно закипятить, и охладить. Потом подавать куски рыбы и соус отдельно. Кстати, в этом случае я еще делаю соус киндзмари и подаю вместе с соусом сациви. Каждый поливает рыбу, чем хочет. Опять же, сразу два блюда)))
Comments 8
Как бы я взяла и все это прям щас пропечатала! Сдерживает только договоренность про серьезные темы после НГ :))
Reply
Reply
Reply
А насчет "не по правилам", это все ерунда. Главное, чтобы было вкусно тому, кто ест) Это, наверное самое главное правило
Reply
Reply
Reply
Рыбу отварить, отдельно сделать соус на рыбном бульоне ( можно его упарить как следует, чтобы был насыщенным), соус обязательно закипятить, и охладить. Потом подавать куски рыбы и соус отдельно.
Кстати, в этом случае я еще делаю соус киндзмари и подаю вместе с соусом сациви. Каждый поливает рыбу, чем хочет. Опять же, сразу два блюда)))
Reply
Но спасибо за подсказки!
Reply
Leave a comment