Leave a comment

Comments 8

aameli December 16 2009, 16:58:30 UTC
Ох, какая красотень и вкуснотень!
Как бы я взяла и все это прям щас пропечатала! Сдерживает только договоренность про серьезные темы после НГ :))

Reply

kilelen December 16 2009, 21:46:38 UTC
Пропечатаем обязательно. Это ведь новогодняя тема!

Reply


evil_mimi December 16 2009, 17:50:20 UTC
как многабукв! а сациви люблю нежно...хотя балую себя нечасто и готовлю не по правилам

Reply

kilelen December 16 2009, 21:46:00 UTC
Да, я уж тут разорялась, как могла))
А насчет "не по правилам", это все ерунда. Главное, чтобы было вкусно тому, кто ест) Это, наверное самое главное правило

Reply

evil_mimi December 17 2009, 04:51:59 UTC
совершенно согласна!

Reply


elievdokimova December 27 2011, 18:57:01 UTC
Что-то призадумалась - не сделать ли сациви из рыбы на НГ?! вкуснооооооооооо!!!

Reply

kilelen December 28 2011, 14:26:03 UTC
Лиз, делай! Не пожалеешь. ТОлько я тебе советую сделать рыбу в соусе сациви. То есть, не доводи рыбу в соусе до кипения.
Рыбу отварить, отдельно сделать соус на рыбном бульоне ( можно его упарить как следует, чтобы был насыщенным), соус обязательно закипятить, и охладить. Потом подавать куски рыбы и соус отдельно.
Кстати, в этом случае я еще делаю соус киндзмари и подаю вместе с соусом сациви. Каждый поливает рыбу, чем хочет. Опять же, сразу два блюда)))

Reply

elievdokimova December 28 2011, 14:30:06 UTC
Да мне бы хоть одно съели ))) мы же традиционно встречаем НГ только своей семьей - то есть в 4 лица и 2 морды )))
Но спасибо за подсказки!

Reply


Leave a comment

Up