Традиция холодца

Dec 28, 2021 23:34


Как вы знаете застывший бульон с мясом называется холодец, студень, заливное. Студень и заливное я не люблю, зато холодец очень уважаю. Готовлю его из свинины без добавления всяких куриц и говядин.


Read more... )

#творческийдекабрь, зима-2021, адвент-марафон, творческий декабрь, адвент ЖЖ 2021

Leave a comment

Comments 177

lj_frank_bot December 28 2021, 20:36:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

kiki_morok December 28 2021, 20:39:46 UTC
Молодец, еда)

Reply

lj_frank_bot December 28 2021, 20:43:24 UTC
Я рад

Reply


nickfw.ru December 28 2021, 20:36:32 UTC

... )

Reply


nickfw.ru December 28 2021, 20:36:57 UTC
Давно планирую сделать это сам, но всё никак не доберусь..

Reply

kiki_morok December 28 2021, 20:39:21 UTC
Думаю, что у тебя, как всегда, шедевр получится)

Reply

nickfw.ru December 28 2021, 20:41:39 UTC
Спасибо за то, что веришь в меня... но я пока ещё не созрел к холодцу.

Reply

kiki_morok December 28 2021, 21:03:30 UTC
Возможно созреешь на китайский НГ сварить))

Reply


orion4 December 28 2021, 20:39:34 UTC
Классный холодец!

Reply

kiki_morok December 28 2021, 21:03:45 UTC
Дааа, я с горчичкой люблю)

Reply

orion4 December 28 2021, 23:54:48 UTC
С хреном тоже вполне неплохо))))

Reply


spbfreelancer December 28 2021, 20:50:49 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up