Вот люблю я вкусно готовить, а иногда хочется завернуть чего-нибудь этакого... высококухонного, вкусно-ресторанного)) Я тут вообще решила подсесть на ресторанную микроскопическую кухню и периодически устраивать кулинарные эксперименты.
Тем более, развивая свои кулинарные способности, можно поучаствовать в каких-то конкурсах и выиграть хорошие призы. Вот, как я, например.
Я уже не раз говорила, участвуйте в активностях Живого Журнала и будет вам счастье. Посмотрите, какие чудесные электрические мельницы для специй я выиграла, участвуя в хешмобе #летонастоле.
Полезно и красиво. Кнопочку нажала и посыпался перец или соль, причём размер помола можно регулировать) Люблю кухонные гаджеты, облегчающие жизнь домашнего кулинара)) Пойду теперь розовую гималайскую соль куплю, а то крупными кристаллами она как-то не очень аппетитно смотрелась)
Спасибо моему дорогому ЖЖ за интересные конкурсы и чудесные подарки ❤️ Кстати, на конкурс поступило большое количество вкусных рецептов, буду теперь экспериментировать на своей кухне))
Да, и хотела спросить, а вы готовите по рецептам блогеров? Вот я, бывает, как увижу интересный рецепт, так сразу руки чешутся приготовить. Конечно, в процессе готовки, этот рецепт сто раз отрерайтится и получится уже авторское, усовершенствованное блюдо. А у вас как, рерайтите рецепты или строго по списку?