Моя взаимная любовь

Dec 22, 2017 20:00

 Еда - это моя карма, и моя любовь)) Взаимная. Еда любит у меня фотографироваться, а я люблю её есть) Когда я попадаю в какой-то рест, камера у меня чаще всего с собой, потому что еда ждёт, когда я приду и устрою ей фотосессию.





Приехала ко мне подруга из Беларуси, сто лет не виделись, и пошли мы гулять по центру. Сами знаете, сейчас красиво, к Новому году инсталляций всяких понаставили. Нагулялись, наболтались, пора бы и перекусить. И тут нам попался TOO MUCH Гастрономический бар, а я слышала, что там подают моё любимое бельгийское вишнёвое пиво. Ну сами знаете, такое вкусное девачковое) А кроме вишнёвого там ещё оказалось пиво Манго! О, такого я ещё не пробовала, берём.



Назаказывали всего да побольше, с утра бегаем голодные как собаки. Т.к. мы с Иришей любители бутеров, то и взяли всяких сморребродов (это же надо такое слово выдумать, язык сломаешь), один с креветками и авокадо, другой с сыром и печёными сливами. А их оказалось по два, ну это вообще праздник, типа, тебе половина и мне половина)) И ещё сыр камамбер жареный с вареньем. Камамбер, это вообще моя слабость в любом виде.






Гримберген Дабл-Амбре  очень хорошо зашло под жареный сыр (почти что Дамблдор, ага такое же волшебное как знаменитый директор школы волшебников)))






Моё любимое вишнёвое пивоТимерманс, однозначно лайк!



Mangozo Mango очень приятное пиво. Кто такие любит, очень рекомендую.



Съели свои бутерброды и сыр, чувствую, что-то с горячим мы погорячились. Но когда принесли пикантные свиные рёбрышки и утку конфи с вишнёвым вареньем, открылось второе дыхание, и понеслась душа в гастрономический рай. Как же это было вкусно! Мы смели всё в момент))) Вот я не умею так утку готовить, это что-то нереальное было.






Пива взяли вишнёвого, манго, имбирного и ещё всякие тёмные и светлые пива, чтобы уж было не только фруктовое, но и такое, настоящее. Когда встречаются Минск и Москва, пиво льётся рекой))



Имбирное Вичвуд Джинджа Биад хорошо пошло с имбирным десертом.









Съели мы наше горячее, и я говорю, - Ты в курсе, что у нас ещё десерт? Она только покорно вздохнула, и сказала, что ей надо будет двойное место в самолёте взять, ибо чувствует она себя уже колобком. Впрочем, как и я тоже)) Хорошо, что десерт у нас был один на двоих.Поделили мы этот имбирный чизкейк на двоих по сестрински, и завершили гастрономический оргазм имбирным пивом. А десертик был с золотом. Золото я тоже съела. Теперь чувствую вокруг себя золотое свечение. Я святая! Вкус у десерта сливочный с приятным имбирным привкусом.







Конечно одним пивом ресторан не ограничивается. Там очень большой выбор вин. И знакомые, которые эти вина пробовали, отзывались о них очень хорошо.



А это монастырское пиво. Недёшево стоит. Но я думаю, там есть за что платить. В следующий раз надо будет отведать и такого.



Естесственный осадок от брожения хорошо просматривается на свет. Вообще пиво надо наливать правильно. Как-то я уже писала об этом.



Из реста выкатились пыхтя, и пошли по Тверской опять круги нарезать для моциону)) Теперь она ждёт меня у себя в гостях. Представляю как она меня обкормит. Я в прошлый-то раз уезжала от неё похрюкивая. Но бар взяла на заметку, уж очень там вкусно готовят, а поесть я люблю, дааа)))



Находится ресторан в самом центре, по адресу Малый Гнездниковский переулок, дом 12. Всем хороших выходных и прекрасного настроения. Выбирайте правильные места для гастрономического оргазма и будет вам счастье))

рекомендую, кафе, вкусная еда, кулинария, кафе/рестораны, foodblogger, дегустация

Previous post Next post
Up