Здравствуйте, мои дорогие!
Закончился конкурс и счастливая победительница Виктория вчера ровно в полночь отправила мне свой адрес. Подарки уже собираются в путь!
Сегодня к вам снова не с пустыми руками. Предлагаю вам МК, который очень рада вновь провести совместно с компанией
«Форвард», на тему
«Тарты и изящные декоры к ним»
![](http://ic.pics.livejournal.com/kiev_best_cake/34882528/153686/153686_original.jpg)
Мероприятие пройдет 26 января на светлой и просторной кухне - шоу руме компании. У этой же компании, продавца высококачественного кондитерского инвентаря и ножей, можно будет приобрести инструмент, с которым мы будем работать на мастер-классе.
В течение дня мы приготовим такие тарты:
Тарта «Черный шоколад с хрустящей прослойкой пралине»
песочная основа, хрустящая прослойка, мусс шоколадный, декор из кружевной карамели и шоколадных завитков
Миндальная тарта с фисташкой, вишней и ореховым штройзелем
Песочная основа, франжипан с фисташковой пастой, вишня в коньяке, штройзель миндальный
Сливочный чиз кейк «Филадельфия»
песочная основа, крем чиз-кей запеченый, белая глазурь, декор «завитки» из белого темперированного шоколада
Чиз-кейк шоколадный «Филадельфия»
песочная основа, крем чиз-кейк шоколадный, черная зеркальная глазурь, декор из черного темперированного шоколада и хрустящего миндального декора
![](http://ic.pics.livejournal.com/kiev_best_cake/34882528/153305/153305_original.jpg)
Особое внимание на этом мероприятии уделим профессиональному изящному оформлению. Эти декоры впоследствии вы сможете широко применить в оформлении как тарт, так и тортов.
Изящные декоры:
-Черная зеркальная глазурь как покрытие и как декорирующие капли
-Карамельное кружево Опак
-Шоколадные завитки из белого темперированного шоколада
-Шоколадные крупные завитки техникой охлаждения
-Шоколадный декор из черного темперированного шоколада
-Высокий хрустящий миндальный декор
![](http://ic.pics.livejournal.com/kiev_best_cake/34882528/153541/153541_original.jpg)
На практике мы вместе проработаем такие техники:
• песочная основа, необходимый инструмент, процесс формовки и выпечки
• сборка тарты
• темперирование черного и белого шоколада
• Изготовление глазури, техника покрытия глазурь готового изделия
• Особенности изготовление карамельного декора-кружева
• Особенности изготовления хрустящего декора из миндальных лепестков
• Техника изготовления шоколадных декоров способом охлаждения (без темперирования)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kiev_best_cake/34882528/153886/153886_original.jpg)
Приглашаю вас к 9:30 провести этот субботний зимний день вместе. Готовлюсь удивить вас потрясающими вкусами и изящными кондитерскими композициями.
Занятие рассчитано как на начинающих, так и на продвинутых пользователей).
![](http://ic.pics.livejournal.com/kiev_best_cake/34882528/154195/154195_original.jpg)
Рецептура остается у вас и после мк вы сможете самостоятельно повторить все, что мы сделаем при наличии инструмента.
Стоимость участия: 550 гривен.
Мы будем работать с 9:30 до 17-18 часов по адресу: Киев, ул. Борщаговская 154а, ТЦ «Аркадия».
Записаться вы можете по телефону: 097 221 31 99.
Для одного дня программа достаточно насыщенна - потому приглашу вас к активному участию). До встречи! Обнимаю!