А у нас мастер-класс! А у вас?

Jan 16, 2013 12:10


Здравствуйте, мои дорогие!

Закончился конкурс и счастливая победительница Виктория вчера ровно в полночь отправила мне свой адрес. Подарки уже собираются в путь!

Сегодня к вам снова не с пустыми руками. Предлагаю вам МК, который очень рада вновь провести совместно с компанией «Форвард», на тему

«Тарты и изящные декоры к ним»






Мероприятие пройдет 26 января на светлой и просторной кухне - шоу руме компании. У этой же компании, продавца высококачественного кондитерского инвентаря и ножей, можно будет приобрести инструмент, с которым мы будем работать на мастер-классе.

В течение дня мы приготовим такие тарты:

Тарта «Черный шоколад с хрустящей прослойкой пралине»

песочная основа, хрустящая прослойка, мусс шоколадный, декор из кружевной карамели и шоколадных завитков

Миндальная тарта с фисташкой, вишней и ореховым штройзелем

Песочная основа, франжипан с фисташковой пастой, вишня в коньяке, штройзель миндальный

Сливочный чиз кейк «Филадельфия»

песочная основа, крем чиз-кей запеченый, белая глазурь, декор «завитки» из белого темперированного шоколада

Чиз-кейк шоколадный «Филадельфия»

песочная основа, крем чиз-кейк шоколадный, черная зеркальная глазурь, декор из черного темперированного шоколада и хрустящего миндального декора




Особое внимание на этом мероприятии уделим профессиональному изящному оформлению. Эти декоры впоследствии вы сможете широко применить в оформлении как тарт, так и тортов.

Изящные декоры:

-Черная зеркальная глазурь как покрытие и как декорирующие капли

-Карамельное кружево Опак

-Шоколадные завитки из белого темперированного шоколада

-Шоколадные крупные завитки техникой охлаждения

-Шоколадный декор из черного темперированного шоколада

-Высокий хрустящий миндальный декор




На практике мы вместе проработаем такие техники:

• песочная основа, необходимый инструмент, процесс формовки и выпечки
• сборка тарты
• темперирование черного и белого шоколада
• Изготовление глазури, техника покрытия глазурь готового изделия
• Особенности изготовление карамельного декора-кружева
• Особенности изготовления хрустящего декора из миндальных лепестков
• Техника изготовления шоколадных декоров способом охлаждения (без темперирования)




Приглашаю вас к 9:30 провести этот субботний зимний день вместе. Готовлюсь удивить вас потрясающими вкусами и изящными кондитерскими композициями.

Занятие рассчитано как на начинающих, так и на продвинутых пользователей).




Рецептура остается у вас и после мк вы сможете самостоятельно повторить все, что мы сделаем при наличии инструмента.
Стоимость участия: 550 гривен.

Мы будем работать с 9:30 до 17-18 часов по адресу: Киев, ул. Борщаговская 154а, ТЦ «Аркадия».

Записаться вы можете по телефону: 097 221 31 99.

Для одного дня программа достаточно насыщенна - потому приглашу вас к активному участию). До встречи! Обнимаю!

МК

Previous post Next post
Up