Я в его ресторанах как раз таки не был. Но использую много его простых как 3 копейки онлайн рецептов. Ну и общую стратегию на кухне.
Просто города в которых его рестораны - очень низки on my list of priorities. Но ежику понятно что просто так такой коммерческий успех не бывает. И этих звездей тоже просто так не дают.
не знаю, но он мой любимый шеф, у меня куча его книг. просто зашла в очередной раз признаться в любви к нему. я как раз пару дней назад про него в ФБ писала:) хм. может, рыбную солянку? ее трудно запороть, и не банальное блюдо.
Ответ конечно скрыт в вопросе :) Чего он всегда говорит людям? Нужно что-то простое, полностью из всежих ингридиентов, и не тривиальное. А из нетривиального нужно конечно использовать единственное преимущество данное нам - национальная кухня. Итого простое блюдо национальной кухни из свежих ингридиентов - имеет шанс против Рэмзи.
Я вот честно уже второй день над этим думаю. Чисто от нечего делать. Вариантов несколько. Но самый реальный - это плов. Я бы сделал узбекский плов на свинных ребрышках. Он подходит по всем параметрам - простейший и довольно минимальный список ингридиентов. Все элементраные. А результат получается нетривиальный. И да - испортить - если не в первый раз делаеш - трудно.
И салатик мелко наструганный лук+помидор+уксус+масло+чилантро на закуску и разогрев. Ну и стопку конечно :)
свиной плов это немного жестоко:) мусульмане не едят свинины, как ты знаешь:) солянка рыбная, точно, как мясная, но в конце закладывается 3 сорта рыбы, половина подкопченой. подается с укропом, сметаной, маслинами.
если уж fucking ramsey решил заехать ко мне в факины гости, то на fucking кухню его и пускай fucking крутится, сцуко и удовлетворяет ведь шестиэтажный building)))
Comments 20
Reply
Просто города в которых его рестораны - очень низки on my list of priorities. Но ежику понятно что просто так такой коммерческий успех не бывает. И этих звездей тоже просто так не дают.
Reply
Reply
Ну он мясо любит.... Вот я бы о мясной солянке подумала, с насыщеным вкусом. Никаких полутонов и бледных оттенков
Reply
хм. может, рыбную солянку? ее трудно запороть, и не банальное блюдо.
Reply
Я вот честно уже второй день над этим думаю. Чисто от нечего делать. Вариантов несколько. Но самый реальный - это плов. Я бы сделал узбекский плов на свинных ребрышках. Он подходит по всем параметрам - простейший и довольно минимальный список ингридиентов. Все элементраные. А результат получается нетривиальный. И да - испортить - если не в первый раз делаеш - трудно.
И салатик мелко наструганный лук+помидор+уксус+масло+чилантро на закуску и разогрев. Ну и стопку конечно :)
А ты про какую солянку?
Reply
солянка рыбная, точно, как мясная, но в конце закладывается 3 сорта рыбы, половина подкопченой. подается с укропом, сметаной, маслинами.
Reply
Вообще когда маму учили его готовить в бухаре в 70х - там все все ели. Че в магазине "выбросят" - то и ели.
Reply
если уж fucking ramsey решил заехать ко мне в факины гости, то на fucking кухню его и пускай fucking крутится, сцуко и удовлетворяет ведь шестиэтажный building)))
Reply
Хотя мне доводилось бывать на ужине у очень талантливого повара и успешного ресторатора. Это было феноменально.
Reply
Reply
и я например действительно прекрасно готовлю. и гурман.
Reply
Leave a comment