Посадка и окучивание картошки в Нидерландах

Mar 21, 2016 17:07

Оригинал взят у evgen_gavroche в Посадка и окучивание картошки в Нидерландах
Голландию часто называют страной тюльпанов и ветряных мельниц. Однако, это не единственное чем славится эта небольшая, красивая страна. Сельское хозяйство Голландии также приносит немалый доход в казну государства. По статистике более 80% голландской сельхозпродукции идет на экспорт в ( Read more... )

ЕВРОПА, ФЕРМЕРСТВО

Leave a comment

Comments 1

АХ ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО! kondregor March 21 2016, 20:02:30 UTC
А я думаю, почему у нас в Германиях картошку жрать уже неприятно - она как-будто из одного инкубатора! Её даже бактерии жрать не хотят! И крахмала в ней нет - её сваришь и она !!! полупрозрачной становится! Год жрать такую - по приколу! Два - тоже ! Три - уже надоедает! А пять как я тут - уже в горло не лезет! Хочется нашей - синиглазки , чтоб рассыпчатая была и с зернистым крахмалом, а не склизкие яйцевидные инкубаторские клубни! То же самое и капуста! В ГЕРМАНИИ УБИЛИ КИСЛОМОЛОЧНУЮ ПАЛОЧКУ: КАПУСТА НЕ КВАСИТСЯ, ОГУРЦЫ НЕ СОЛЯТСЯ, А МОЛОКО НЕ СКИСАЕТ! Творог с помощью хлористого кальция из молока выделяют! Жуть - трупы старпёров мумифицируются - черви жрать не хотят такие трупы откормленные на "чуде западной пищевой промышленности"!
В 90-е годы с родителями на даче мы садили и собирали свою картошечку, а теперь у нас забрали право выращивать хавку для себя и отдали нас на прокорм "высоким недоТехнологиям". Даёшь возврат к натуральному сельскому хозяйству на своей земле!

Reply


Leave a comment

Up