(Untitled)

Nov 15, 2015 00:10

Кстати, про компот ( Read more... )

быт, разное

Leave a comment

Comments 12

winsin November 15 2015, 12:53:22 UTC
Я не имею опыта без сахара. Пусть мало. Но, сахар.
Варенье: на 1кг ягод 350 гр сахар
Насчет компота я забыла пропорцию((((

Reply

khimeko November 15 2015, 19:38:20 UTC
Я только в выпечку клала вместо сахара мёд. Получалось даже вкуснее, не всегда, но в большинстве случаев. И нужно две ложки там, где сахару требуется 8 ложек. Вот думаю, применимо ли это к компоту.

Reply

winsin November 15 2015, 23:17:42 UTC
Вот чего я не знаю, того не знаю.
А что интернет говорит на эту тему?

И еще.
Если решишь сделать, можно попросить рассказать результаты эксперимента?
Пропорция и как хранилось.

Reply

khimeko November 16 2015, 06:36:22 UTC
Интернет говорит разное)) Вроде лучше фруктоза, чем мёд, но противоречие в том, что интернет уверяет, что фруктоза гораздо слаще сахара, а мне по личным ощущениям показалось совершенно иное.
Как хранилось, сказать не смогу, потому что я не умею закрывать в банки и компоты варю чтобы сразу выпить, в течение пары дней. Эти пару дней храню в кастрюльке в холодильнике.

Reply


Leave a comment

Up