Я только в выпечку клала вместо сахара мёд. Получалось даже вкуснее, не всегда, но в большинстве случаев. И нужно две ложки там, где сахару требуется 8 ложек. Вот думаю, применимо ли это к компоту.
Интернет говорит разное)) Вроде лучше фруктоза, чем мёд, но противоречие в том, что интернет уверяет, что фруктоза гораздо слаще сахара, а мне по личным ощущениям показалось совершенно иное. Как хранилось, сказать не смогу, потому что я не умею закрывать в банки и компоты варю чтобы сразу выпить, в течение пары дней. Эти пару дней храню в кастрюльке в холодильнике.
Comments 12
Варенье: на 1кг ягод 350 гр сахар
Насчет компота я забыла пропорцию((((
Reply
Reply
А что интернет говорит на эту тему?
И еще.
Если решишь сделать, можно попросить рассказать результаты эксперимента?
Пропорция и как хранилось.
Reply
Как хранилось, сказать не смогу, потому что я не умею закрывать в банки и компоты варю чтобы сразу выпить, в течение пары дней. Эти пару дней храню в кастрюльке в холодильнике.
Reply
Leave a comment