Коптильня

Aug 10, 2010 14:37

Жарить шашлыки на даче стало не интересно. Попса ( Read more... )

кулинар, дачное

Leave a comment

Comments 17

nnnn August 10 2010, 11:39:07 UTC
в Алуште хит-копреная курочка:)

Reply

kembrick August 10 2010, 12:14:32 UTC
это от какого слова?
:))))

Reply

nnnn August 10 2010, 18:31:26 UTC
это не от слова, это от жары:)

Reply

kembrick August 10 2010, 18:40:11 UTC
ну да, нас тут еще подкоптило :)

Reply


phenobarbidol_ August 10 2010, 13:14:55 UTC
Умеешь ты жить, Амвросий!

Reply

kembrick August 10 2010, 14:03:17 UTC
:)

Reply

kembrick August 10 2010, 15:37:08 UTC
Кстати, если вы со своей компанией еще точно не надумали на Ладогу в эти выхи идти, можно было бы поход в Тарасовское замутить. Заодно Ваню проведаешь или заберешь на какое-то время. Как тебе такая идея?

Reply

phenobarbidol_ August 10 2010, 16:03:47 UTC
Прикольно. Только Андрей в Абхазию уезжает.

Reply


popisdid August 10 2010, 14:14:32 UTC
Я бы настоятельно рекомендовал в коптильню положить палтус - вот уж вкусняшка ! А мясо - непременно его туда ! )

Reply

kembrick August 10 2010, 15:34:10 UTC
Да, надо попробовать и то, и то.
Кстати, тут шурин откуда-то из ваших краев (Териберка) привозил всяких крабов, соленой рыбы и пр. - вот уж вкусняшка. С Тюленем фотки показывал. Экзотика.

Reply

popisdid August 10 2010, 16:06:11 UTC
Ну да, места наши - только не совсем близкие, но наши ))) Как раз от моего дома вправо и вперед )
Ерша привозил шурин ? )

Reply

kembrick August 10 2010, 16:38:31 UTC
нет, но что-такое упоминал
они туда третий год в экспедицию ездят, газ что ли тянут...

Reply


xilinx August 11 2010, 15:36:11 UTC
Осетринка копченая - вот это вкуснотищща !!

И угорь тоже неплох...

Reply

kembrick August 11 2010, 19:22:41 UTC
Да, но если это не в Лентах-Океях в готовом виде куплено.
Надо самим коптить, а то в супермаркетах коптят подтухающие неликвиды дорогой рыбы.
А по мне - и форель с сибасом вполне кайфово получаются.

Reply

xilinx August 12 2010, 16:16:02 UTC
да мы уже давно рыбу копченую из финки таскаем...

Reply

kembrick August 16 2010, 08:55:54 UTC
Это другое дело, там травануться шансов меньше гораздо. Но жрачка там дорогая вроде. Да и вообще - купить сырую рыбу и самим сделать - это гораздо интереснее и бюджетнее.

Reply


Leave a comment

Up